存檔 | 收藏
點閱數:12,573
[兜遊事務所] 夜間LDS小聚公告區(11月13日 海安路上"咖啡色"、聊天!)
   jason55 (宏阿)

重機
文章 420
用戶失蹤天數 101
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
台南布魯 發表:

其實..事實的真相是...

心裡OS:
...

原來是這樣阿.....ㄏ........這個點好笑...不錯不錯....不過也感謝你摟
我的車什東西都還沒改....說不定我把另一邊也給敲這樣就炫了...^^

jason55 (宏阿)

重機
文章 420
用戶失蹤天數 101
其他 
阿宏仔 發表:

你的是新車ㄅ~~可以用出險換一換~~順便換 ...

我還在想說....^^.......一半想說先開原廠的一年看看...一半想改...2難

Focus RS
文章 15589
用戶失蹤天數 2299
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我也到家了

阿志~
你有沒有把那個蓋台的
蓋回去啊
我開到路竹時他的聲音就不見了

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1492
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
阿宏仔 發表:

你的是新車ㄅ~~可以用出險換一換~~順便換 ...

沒錯~看要換什麼
一次到位~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1492
發表:
我也到家了

阿志~
你有沒有把那個蓋台 ...

我有阿~我蓋過他
他可能知難而退囉
~因為我剛開300
的烏龜蓋過他~

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2249
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
jason55 發表:

我還在想說....^^.......一半想說先開原廠 ...

其實原廠的霧燈沒啥用~~有開跟沒開其實差不多~~
你換HID下雨天或是起霧的時候穿透力超好~~而且你改霧燈警察盃盃也不會抓你~~

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1492
阿宏仔 發表:

其實原廠的霧燈沒啥用~~有開跟沒開其實差 ...

沒錯~但原廠霧燈的話,阿宏仔你可以做條強化
線組給他阿~就可以增加亮度囉~但最終還是建
議上HID啦~我就是上3000K的囉!

Focus RS
文章 15589
用戶失蹤天數 2299
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2360
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
怎麼只有吃的....
:15

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 448
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
有沒有美眉阿........
昨天本來想去的..可是下班後好累!
就睡著了..醒來半夜了.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們