存檔 | 收藏
點閱數:28,101
[小發柴] ETS實際驗證馬力圖
   moki阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3735
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
kk11002002 發表:

講來聽看看~

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 
   a3300v (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2198
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...

這個猛~~牛奶大~~想不到型男的你~居然~:1 ...

駕駛體重相差快20公斤的時候我想可能多少有差吧
你就別虧我了...被海放的PS型男

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3704
屏東縣 東港鎮 
a3300v 發表:

駕駛體重相差快20公斤的時候我想可能多少 ...

快.....快別那麼說~~~
我是被海放的ps沒錯~~但型男~~~誰!是誰~

被海放王~專被海放!! 
   mydm (好人已死)

重機
文章 562
用戶失蹤天數 922
點數 19   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
就算是車友也沒有人這樣回答的吧!口氣整個感覺很差!ETS先生從一開始就是這種口氣,我相信族友也都看到了.
我也沒聽說他在暗地裡說話,很多人在看只是不想多說什麼.
說他生意人也沒什麼不好的意思,FSC裡很多生意人,有人像他這樣的嗎!
是不是來做生意,大家都看得出來!難道他做那麼多,是為了為了大家做義工嗎?
我沒有言重,是他的回話都令人感到非常的不舒服.

mydm大~您言重了~
我相信e大在驗證方面都 ...

kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3704
屏東縣 東港鎮 
mydm 發表:
就算是車友也沒有人這樣回答的吧!口氣整個感 ...

那麼......要怎麼回答你才會舒服????

文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1171
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 _M2H_被小山包圍

那麼......要怎麼回答你才會舒服????

舒服?   ㄏㄏ    海放大大        我特別注重"技巧"     

ㄎㄎ   來亂的!   

簽名 ? 我會把 3 簽的很小...... 
   ETS-Power

遊客
文章 83
用戶失蹤天數 4520

mydm 發表:
就算是車友也沒有人這樣回答的吧!口氣整個感 ...

這不屬於這幾天的事
所以我還是回答你

我賣的是專業產品及售後服務
我不是當牛郎並不賣笑與賣身
或許遇到漂亮的妹妹時我會願意賣笑及賣身

你覺得不想跟我買就不用跟我買
我應該沒有強迫你跟我買過東西吧
我也沒拿刀架你脖子或拿槍押你吧
無關買賣合則來不合則去

kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3704
屏東縣 東港鎮 
艾爾文 發表:

舒服?   ㄏㄏ    海放大大        我 ...

說話技巧喔~~!!我不會想歪的~~~ㄏㄏㄏ

shihchenchen

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 2633
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 來自 嘉義
隨便問一問就連上人格問題, 真是無限上綱啊.....
說實在的,就是不給人問的空間,

這種貨色我就不會要

shihchenchen 
   kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4464
來自 高雄市
ETS-Power 發表:

你有看好嗎??車主貼那個時有說是ETS測的 ...

你的過度打滑導致秒數不漂亮說法我可以接受
我不是硬凹只是提出懷疑
所以對於打滑秒數不佳這解釋我可以接受

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們