存檔 | 收藏
點閱數:14,934
[北二高] 我的油耗會不會太重呀?
   sopig (北二高N2H-1126-Sopig)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 3232
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 金門縣
我的06年4D, 市區高速各50%, 目前大概9~10/100km
市區都儘量保持2000轉以下(老人)
高速跟山區,就拉拉轉速
上禮拜去太平山為了追一台ST line, 拉到來令片都冒煙了
我這樣會不會很極端?
(這小佛的底盤真的好穩好聽話)

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
洪小柏 發表:

笑勒,
你可以把這篇 我的油耗會不會太重 ...

......別拿你的身材訂定啦~~~~~

我是你身材的兩倍捏~~~~~~~案~~~~~~~

(XX 比 雞腿)

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1029
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
黑色鋒 發表:

......別拿你的身材訂定啦~~ ...

某花都,天生麗質

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
洪小柏 發表:

某花都,天生麗 ...

你是後天失調啦~~~  

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1029
黑色鋒 發表:

你是後天失調啦~~~  

我知道你也想失調一下啦

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
洪小柏 發表:

我知道你也想失調 ...

希望囉!!!  這樣拍婚紗人家才會美美的麻~~

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1029
黑色鋒 發表:

希望囉!!!  這樣拍婚紗人家才會美美 ...

安啦,你多塞點錢,想多瘦就有多瘦

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2073
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
洪小柏 發表:

現在科技很發達的~~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
洪小柏 發表:

:15 :15 :15 :15 :15 :15
:18 :18 :18 :18 :18 :18 .............

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1029
黑色鋒 發表:

:15 :15 :15 :15 :15 :15
:18 :1 ...

想嚐嚐紙片人的滋味嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們