存檔 | 收藏
點閱數:44,939
[ST LINE] ST 外洩壓團購
無頭像
   阿緯Focus

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 543
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 水都
0. D sir       頭香的頭香
1.wangakai  我來搶頭香
2.casperhugh 第三名
3.阿緯 不要頭香亮燈
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.moki阿浩 我的3樣東西可以排最後嗎?

DerekLee (Derek)

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 3333
苗栗縣 頭份鎮 來自 Hsinchu
3.阿緯 不要頭香亮燈
4.DerekLee 我想裝這個
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.moki阿浩 我的3樣東西可以排最後嗎?

DerekLee 
   seth7 (老牛+牛伯)

遊客
文章 1741
用戶失蹤天數 4371

有五組了,那老牛可以先來談囉!

嘻皮萬歲! 米露跟草萬萬歲!! 
   moki阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3758
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
seth7 發表:

大大~~不要忘記我阿~~

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 
   wangakai (百萬金橘)

Sentra 1.6
文章 2351
用戶失蹤天數 1564
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
<i>seth7</i> 發表:<br />

<br />

感謝牛伯幫忙...
我的小橘終於可以啾啾啾了

可以順便問一下pumaspeed

forge跟turbosmart為什麼會亮燈嗎?

TURBOSMART牌子好像比較一點

遊客
文章 1741
用戶失蹤天數 4371

turbosmart為什麼會亮燈嗎?

有嗎? 雖然沒說,但Pumaspeed說它們已測試很久,所以應該不會吧,而且Turbosmart算有名氣,也比較貴,不過他們是測在他們340匹的ST上,可以問看看.....至於Forge為什麼會亮,那就不知了,也沒看到在賣!

Sentra 1.6
文章 2351
用戶失蹤天數 1564
turbosmart在Youtube上可以查的到ST實裝車

看起來也不賴管路分明,PUMASPEED自己出的 好像稍嫌陽春

....如果PUMASPEED說不會亮燈...大家會不會考慮這顆哩?

遊客
文章 1741
用戶失蹤天數 4371

Pumaspeed 回應可以有折扣,但多少及運費現在在算,兩種都不會亮登(Pumaspeed跟Turbosmart),Pumaspeed洩壓閥本體有黑、藍、紅、金屬銀、槍灰銀五色,其他特別顏色則要定(1~2星期),管線顏色有黑、藍、紅、橘、白(白的要加售價的10%);Turbosmart是可調式,只有黑色! Pumaspeed說Turbosmart當然比較好.....

開始選配顏色吧!

洩壓閥顏色            管線顏色

3.阿緯 不要頭香亮燈
4.DerekLee 我想裝這個
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.moki阿浩 我的3樣東西可以排最後嗎?   (OK)

遊客
文章 1741
用戶失蹤天數 4371

目前打9折,運費還再估....

團購這星期結束買單囉!

Sentra 1.6
文章 2351
用戶失蹤天數 1564
大家要改訂TurboSmart的嗎?

雖然貴點...但英國佬是比較好...就...心癢癢了

可調式是不是可以調聲音呢?

如果是的話,貴一點也無妨了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們