存檔 | 收藏
點閱數:25,290
[北二高] 快報!洪小柏千金報到大家來祝賀
   洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1029
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
發表於 2009-5-21 09:40 PM 
恩!!
所以大家要好好孝順父母喔

hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5424
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣
發表於 2009-5-22 12:06 AM 
恭喜~~~恭喜

夢想要遠大~~~~慾望要實際 
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2009-5-22 01:02 AM 
洪小柏 發表:
恩!!
所以大家要好好孝順父母喔

嗯嗯~~贊成喔~~

小孩從小就要好好的教導好喔!!!

免得長大後....是很難教的~~~~

最近電視報導的不倫家暴案越來越多囉~~~

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1029
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
發表於 2009-5-22 01:35 PM 
hsu588838 發表:
恭喜~~~恭喜   

3Q~~~

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1029
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
發表於 2009-5-25 01:41 PM 

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2009-5-25 10:29 PM 

推+1喔....

果然5/14生的女子都那麼可愛...

我家的女王看到這篇一定會

=更愛我喔~~

hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5424
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣
發表於 2009-5-25 11:01 PM 

這麼可愛   可以內定當媳婦嗎 我兩個兒子誏你選

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2009-5-25 11:04 PM 
hsu588838 發表:

這麼可愛   可以內定當媳 ...

除了牛脾氣外.....其他的都是優點喔~~~~~~

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1029
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
發表於 2009-5-26 01:08 AM 
hsu588838 發表:

這麼可愛   可以內定當媳 ...

她老爸這關可是很難過的喔

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1029
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
發表於 2009-5-26 01:08 AM 
黑色鋒 發表:

除了牛脾氣外.....其他的都是優點喔 ...

真糟糕
我們家兩隻都是金牛

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們