存檔 | 收藏
點閱數:10,290
[北二高] 有驚無險.....
   liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3898
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
我想還是小心一點比較安全.....
所以還是以90K排排好前進........

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1023
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
不然也可以分做兩組
前面有衝鋒組
後面有路隊組

但要有一個共通點,就是安全第一

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3766
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
嗯嗯嗯嗯~~~~贊成喔~~~推+1喔~~~

不管你要慢慢開~~還是快快開~~~前提下都是[安全第一]喔......

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3898
說到心裡話........................

irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5060

跑歸跑

但是真的不能整群跑.......

我們是貼有家貼的~~太招搖了

TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2634
新北市 新莊區 來自 台北新莊
嗯嗯~有道理喔~我想我最近把FSC撕下來好了

因為我不可能一路100KM排隊前進的

阿良你最好是90拉~你少加了xxx吧

我開xxx都被你刷卡

TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2634
新北市 新莊區 來自 台北新莊
maydec0824 發表:
該不會我把你們搞亂了吧...
: ...

不會啦~別在意~

你都放慢等我們耶~還怕你會無聊

下次我換一台可以跟上的車陪你

irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5060

TARKI 發表:

不會啦~別在意~

你都放慢等我們耶~ ...

難道你要拿出傳說中的G35了

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2067
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
阿年的G35~~~~~~

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3898
TARKI 發表:

不會啦~別在意~
你都放慢等我們耶~ ...

買菜車.........G35......要出動了........
只好靠邊讓他先過嘍...........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們