存檔 | 收藏
點閱數:3,524
[北二高] 北二高春遊平安到家[簽到]
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2009-4-14 10:16 PM 
也對啦~~下次要好好規劃一下囉~~

畢竟這是我們第一次找出遊的喔~~~~~

期待下個月的出遊~~

小白鯨 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 36
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌
發表於 2009-4-14 10:28 PM 
黑色鋒 發表:
也對啦~~下次要好好規劃一下囉~~

畢竟這 ...

該是要好好編組了

marschou (小黑~~N2H)

重機
文章 560
用戶失蹤天數 3496
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2009-4-14 11:56 PM 
別嫌棄拉
我們也不賴丫~

killer0429 (N2H)

March
文章 1828
用戶失蹤天數 3263
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 幸福的兩人世界 ^.^
發表於 2009-4-15 06:20 PM 
黑色鋒 發表:
強求~
  ...

有人熬夜沒睡...
硬撐著出遊反而危險...
半路離開也是沒辦法的阿...
有的人是...加班(公司強迫加班)
沒辦法跟阿

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2009-4-15 06:39 PM 

算了啦~~~期待下一次的出遊囉@@@###

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1014
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
發表於 2009-4-15 07:40 PM 
有人想看螢火蟲嗎?

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2009-4-15 07:42 PM 
你是說三峽嗎????

之前聽小詳說皇后鎮........好像不錯呦~~

irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5051
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

發表於 2009-4-15 07:44 PM 
洪小柏 發表:
有人想看螢火蟲嗎?

毛毛蟲?!

北部~~好像很多光害甚至是一些被破壞的地方!!

你有推薦嗎?!洪拔拔~~

以前去南投看~滿天螢空

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1014
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
發表於 2009-4-15 08:02 PM 
我家老太婆是有說想要去看,只是還找不到好的點

killer0429 (N2H)

March
文章 1828
用戶失蹤天數 3263
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 幸福的兩人世界 ^.^
發表於 2009-4-15 08:04 PM 
洪小柏 發表:
我家老太婆是有說想要去看,只是還找不到好的 ...

又多一個證據了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們