存檔 | 收藏
點閱數:15,999
[北士幫] [不爽]我家有個惡鄰居
   志敏

遊客
文章 3994
用戶失蹤天數 4057
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北
patricklee 發表:

那麼志敏兄有管道可以幫我處理一 ...

這很好處理,看你要什麼做
找一天出來聊聊

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1477
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
志敏 發表:

這很好處理,看你要什麼做
找一天出來聊聊

志敏大......
真是感謝有你這麼熱情的車友ㄚ~~~~
人情冷暖真是這個時候才知道~~~
可以pm你的電話給我嗎??
找個時間我過去拜訪你......
跟你說明一下原委.......
真是太感人了...............

FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1973
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
台北縣工務局代理局長柳宏典說,一般人誤以為在自家門口,或者是樓梯間擺放雜物沒有關係,其實這已經違反了『公寓大廈管理條例』、還有『建築法』的相關規定,因為大樓或者是一般公寓,有所謂的大公共空間及小公共空間,樓梯間屬於小公共空間,堆放雜物阻礙逃生通道暢通,如果遭人檢舉,可以依照『公寓大廈管理自治條例』,要求限期改善,也可能處四萬元到二十萬元的罰款

我去檢舉的話  會有獎金嗎?????

andy197186 (順子)

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 4178
來自 台北縣
l那各地方我常常出沒    看哪天我閒閒沒事    有空在帶他去山上洗溫泉   看來我請那邊的人24小時去賭他好了     方便給個那垃圾的照片嗎

誓言做個瘋狂小黃  
   FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1973
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
洗溫泉喔........脫他一層皮?

你就是太書生了  派大星

難怪 這麼被一點點江湖味給欺負了!  

不過 事情有解決的方式嘛!

不要把問題 留給下一個去買你樓的人囉  ~~

花哈哈~~

樓上已經一些同志友情讚助囉~~~~~
我會去十八王公那邊 請那隻神犬 幫你咬他

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1477
andy197186 發表:
l那各地方我常常出沒    看哪天我閒閒沒事  ...

那個垃圾的臉.......
很難拍到照片........
除非再跟他正面衝突找機會拍........
不過當你看到那個垃圾........直覺就知道是我想的那個垃圾臉
剪個平頭......一臉的垃圾臉......整個衰樣
身材大約175公分.....屬於臃腫型
出門的話會自以為帥的用髮膠...........
平常都穿一雙藍色布鞋.....穿著一看就很想打
總之.......只要看到他.....就知道我講的那個欠扁樣
感謝有這麼大力相挺的車友.........
改天來認識一下........

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1477
FSC9732 發表:
洗溫泉喔........脫他一層皮?

你就是太 ...

我就是想解決不想再搬家了
所以才上來看看我們偉大的FSC車友
是否有人可以幫我的.........
看來.....真的天下還是有溫暖的~~~~
感動ㄋㄟ~~~~~~

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1477
昨天被我老婆說教了之後
應該是那個老垃圾怕到了.......
昨天還在裝死........
今天就把鞋子排得整整齊齊.......
媽的.........就是沒遇過比他們更兇的人啦
不過來不及了..........
法院傳票還是會寄出..........
對付這種惡鄰居..........
到時候如果還是繼續囂張下去........
真的需要大家來幫我輪流照顧他們家一下.........
要亂大家來亂............

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1477
這兩天那家垃圾都不敢出來囂張了~~~~
改天......可能還是會需要大家的幫助的..........

andy197186 (順子)

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 4178
來自 台北縣
我覺得應該是你老婆大人的功勞

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們