存檔 | 收藏
點閱數:3,642
[北二高] 【北二高】4/5喝咖啡~桃園復興鄉~
   marschou (小黑~~N2H)

重機
文章 560
用戶失蹤天數 3502
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
如果原廠的應該不便宜啦~
所以應該是要找2手ㄉ吧~
看輪壇有沒有人賣壓~

還有約3點半或4點來去ㄏ咖啡好ㄌ

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3763
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
有人要一起來去喝酒~~不不不~~~~是喝咖啡啦...快約一約吧....天快黑囉

重機
文章 560
用戶失蹤天數 3502
其他 
是丫~

快點報名唷~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3763
怎都沒人要去阿~~~~

重機
文章 560
用戶失蹤天數 3502
其他 
很無聊ㄟ~~~

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4446
來自 台灣人壽
大家都睡翻了~

所以我和蓉蓉去百貨公司小逛了一下~

然後和妹呀、妹呀男友去青年公園的咖啡廳聊是非~哈哈~

小悠閒啦

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3763

...肯~~~~

也好啦~~~反正也下雨了~~~黑鋒號也受傷了~~

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4446
來自 台灣人壽
只有傷到下巴嗎~

那…那隻小狗呢?

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3763
剛剛下午有回去看看~~~狗狗已經不見了~~~

希望他平安無事~~~這樣我才能找他索賠~~~

先吃飯去~~~等等晚點PO照片給大家看看

重機
文章 560
用戶失蹤天數 3502
其他 
別傷心啦~
明天就有look版ㄌ~
感覺殺~很~大~ㄋ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們