存檔 | 收藏
點閱數:11,708
[小發柴] 小發柴~~又中獎了啦
無頭像
   Qoo2003 (阿呆)

輕量Smart
文章 1348
用戶失蹤天數 1048
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 來自 台中
唉........
福特之前變速箱的問題把整個名聲給搞爛了
這教訓還不夠阿
現在換一個小小的油表不準竟然還是處理的亂七八糟
油表不準叫車主怎開車阿(開個車還要隨時擔心沒油顧路)
我看蘋果再報出來這問題的話
福特以後車也不用賣了啦

福特現在變速箱都是用不錯的
想把之前那福特品質很爛的印象給挽回
好不容易市場反應有一點起色說
這次油表的問題再爆出來
我看"福特品質很爛"的印象應該在消費者心中再次烙印了吧(而且會烙的更深更堅固
真的...
車可以不用賣了啦:15
剛剛看到
連福特這次引以自豪的Mondeo tdci也出現這問題了
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=160303

無頭像
   大熊103 (TIA193)

重機
文章 677
用戶失蹤天數 824
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 TIA
zxc333311 發表:
原廠的3年保固是騙人的...我的車子2007.9.1 ...

小至大大,你的車只要在2010年9月15日前公里數未滿六萬公里福特都要給你保固,不管是登記在你名下還是登記在公司名下都一樣,那一間保養廠不給你保固,你就打0800的去總公司投訴它,或去消基會投訴!可惡的福特:15 :15 :15 :15

無頭像
   Shine663

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 1543
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
我是06年進口的,上加油加到42公升,油表也是沒到滿油處,我想我的小柴也是中獎了
唉~

indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2510
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
我的買來油桶也都會神經病啊
不過都沒空理他

TALON (mrchenir)

重機
文章 1114
用戶失蹤天數 3502
臺中市 西屯區 
我的也有相同狀況  不知福特現在的處理狀況.....
是否已經找到問題對症下藥了
彰化的老師你換過浮桶後觀察的結果要告訴大家喔

無頭像
   nike4560

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 3981
臺北市 文山區 
跟各位大大報告~~近期應該會上報紙~~已經跟消保官跟律師~確認完成~~
還有跟樓上那位大大說一聲~~原廠目前為止都沒有辦法修好~~也沒有辦法解決~~
只有每天打電話盧我~~要我檢查~~也不敢保證修的好~~甚至誇張到要跟我要我拍的相片~~
說要跟原廠技師~~~研究 ~研究個頭~~據我所知原廠自己的試乘車也有這個問題~
根本沒辦法解決~~我也問過總公司~哪時候可以修好~~總公司~~回答我...不知道
一口氣買2台~~結果都這樣真是無言~~~我自己開的這台最慘~~油底殼~~目前2萬公里都還有油
原廠也說不知道要怎麼修~~油錶越來越不準~~水溫表也開始不準~~行車電腦銀幕開始亂跳(最近一次加油~已經開到電腦顯示剩100公里~去加油卻只加了~~31公升)
樓上那位大大浮筒我也換過了~~沒用~~剛開始一個月油錶都加的滿~但是掉很快~~剛加滿只開10幾公里就掉了一小格~~到了第2個月以後到目前為止又都加不滿了

無頭像
   yokx (阿憲)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 4239
桃園縣 龜山鄉 
我的也是...
原本以為只是我的有問題,原來有很多大大跟我一樣
上次和朋友聊天時有跟朋友提到,結果被朋友笑說很瞎...

tdci 
   xyz350314 (山道小黃)

Sentra 1.6
文章 2423
用戶失蹤天數 2566
臺北市 大安區 來自 山裡的野人
TALON 發表:
我的也有相同狀況  不知福特現在的處理狀況 ...

剛換完
結果是原本會回魂
換完後直接魂飛了
更慘

等料要在換一次

TALON (mrchenir)

重機
文章 1114
用戶失蹤天數 3502
臺中市 西屯區 
xyz350314 發表:

剛換完
結果是原本會回魂
換完後直接 ...

這樣誰敢去換
根本沒解決問題還衍生其他問題
這次看福特能拖多久 才能解決