存檔 | 收藏
點閱數:10,232
[北二高] 團購晶片燈條~250元一條~到貨囉~有含線及備膠~爆亮的~
   john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4440
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣人壽
這個團購到三月底結束~

很多人問,也真的很便宜,

但是要停止了啦~

目前只有我一條白色的~

剛好我的行李箱燈條掛了~

最後一個星期機會~

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
1、JOHN 白色*1
2.  阿鋒  (黑底白光)*2

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4440
來自 台灣人壽
有黑底白光嗎~

可能要問一下阿嘉也~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
...不會吧~~~~~麻煩幫我確認一下囉~~
     先謝拉~~~

NutaLin (【北二高N2H-009】瑋煌)

重機
文章 592
用戶失蹤天數 1846
新北市 樹林區 來自 北縣-Shulin~桃園-Longtan
燈條~粉好用阿
我是已安裝在正副駕駛門下方,與後行李箱。

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
對阿~~~~再麻煩約翰大幫我問問看阿嘉囉!!!

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4440
來自 台灣人壽
好囉~阿鋒~
黑底白光2條,幫你問到了~

目前就我們這邊3條~
我們這邊好少哦~
聽說馬三那邊團購不少條~

因為好像一條250元有比較便宜~

好像是我們這邊大家裝的差不多了~

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3474
新北市 中和區 
請問大大
這團購還在進行ㄇ?
偶好想要噢
之前好像在團購區有看到
但是沒有下文.....
不知道移來這裡了
不是北二高的也可以一起團購ㄇ?

儒仔

輕量Smart
文章 1428
用戶失蹤天數 1818
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
西瓜 發表:
JOHN....我不知道你對這個有興趣說...我現在 ...

真豆嗎?  我有興趣說

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4440
來自 台灣人壽
要的,請趕快匯款~

已經差不多要結束了~

匯完款請留下連絡資訊,顏色~謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們