存檔 | 收藏
點閱數:8,295
[綜合討論] [原創]輕量化普利福音
   arronfu

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 2291
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
Originally posted by oosty at 2005-12-26 05 PM:

因為第二版發生過一例感應器脫落(即後面那個齒盤),
因此全部召回更換......
到底那個比較重,到時再比看看囉,不過目前較重的這顆而言,
換上去後抖動變大了,其實也沒什麼,就跟原廠換輕量化抖動變小一樣,
油 ...

哇喔~~全部召回更換喔~~真是負責的店家~不錯喔

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 634
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
Originally posted by arronfu at 2005-12-26 17:26:

哇喔~~全部召回更換喔~~真是負責的店家~不錯喔

是呀!商譽得來不易,只是實在是很遠,
從台北過去得花一兩個小時......

無頭像
   鳳凰號-小亮

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 4535
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹
有嗎?我現在我換到現在也沒有問題呢!

還是我換到的這版比較不錯!嘿嘿! 現在拉速那些都很ok呢!

最近在看看有沒有車友要換!在來個團購ㄅ!

無頭像
   阿儒

遊客
文章 306
用戶失蹤天數 6302
來自 台北縣
Originally posted by fs9288 at 2005-12-26 12:36 PM:
據老闆表示,東西不是一樣的,新莊這家的東西是"鈠造"的,但東西誰的好誰的較差,也不是價錢可以決定的,因為新莊這家雖然賣3000元,可是我跟老闆拗了超久才有的價錢~~

========================== ...

您讓我知道數位相機的重要性了.....

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 634
Originally posted by 鳳凰號-小亮 at 2005-12-26 21:
有嗎?我現在我換到現在也沒有問題呢!

還是我換到的這版比較不錯!嘿嘿! 現在拉速那些都很ok呢!

最近在看看有沒有車友要換!在來個團購ㄅ!

我說的是鎮東的版本啦!不是說淡水那裏的,
基本上是不同的東西,你沒仔細看前文喔.......

Greenland

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 510
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭
那可以請問一下嗎?
去蘭陽鎮東換的話,價格是多少啊?
雖然我住宜蘭,但是我不知道怎麼走ㄟ~~~暈倒

cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1840
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
Originally posted by 阿儒 at 2005-12-26 10:58 PM:

您讓我知道數位相機的重要性了.....

嗯...有圖有真相

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 634
Originally posted by Greenland at 2005-12-27 00:48:
那可以請問一下嗎?
去蘭陽鎮東換的話,價格是多少啊?
雖然我住宜蘭,但是我不知道怎麼走ㄟ~~~暈倒

好像是4500元,有點貴,不過他的盤子做得蠻漂亮的
宜蘭縣冬山鄉珍珠村富農路一段553號
03-9595125  蕭先生
好像在冬山河附近的樣子,中午我就要去跑一趟了........

無頭像
   阿儒

遊客
文章 306
用戶失蹤天數 6302
來自 台北縣
今天叫老闆拿秤看看到底有多重~~~

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 634
靠著衛星導引帶路,花了快兩小時才從台北開到鎮東,
在冬山河公園的附近啦,還真是遠,
回程路較熟,就只花一個半小時,
老闆蕭先生也是focus車主,也換了引擎,
不過不是馬六的2.3L,而是escape那顆2.3L...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們