存檔 | 收藏
點閱數:13,865
[北二高] 【北二高】【4/21中午到貨了】無線電的"底座"團購~超好用
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3765
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
加油嘿~~~~

小白鯨 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 44
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌
告各位兄弟幫我介紹

killer0429 (N2H)

March
文章 1828
用戶失蹤天數 3271
臺中市 西屯區 來自 幸福的兩人世界 ^.^
小白鯨 發表:
告各位兄弟幫我介紹

鯨兄弟...我倆差一天生日耶...
我比你早一天...
1980/12/30<-------我的...
1980/12/31<-------你的...
結果我們兩個都是孤單老人...
什麼時候才有女友阿~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3765
哇.....真好ㄝ~~~~可以和跨年一起慶祝ㄝ......不錯喔~~~~
真會選時間ㄋ~~~~

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2025
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
阿........

請問一下後來有沒有下文阿

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4448
來自 台灣人壽
gsx 發表:
阿........

請問一下後來有沒有下文阿
...

有呀~持續中~但數量太少了~

有興趣的可以到新品區幫推一下~掉到第2頁了~

我再推的話會被刪

hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5417
來自 台灣
1、JOHN
2、小游
3、阿鋒
4、Asuradagpx    彰化郵寄
5、小馬             貨到了看哪邊我在過去拿囉

6、冠緯             我在桃園,看取貨在哪裡,再決定去拿或郵寄

7,  丫翔             幫夠壞堂購買.定聚拿囉

夢想要遠大~~~~慾望要實際 
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2868
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
、JOHN
2、小游
3、阿鋒
4、Asuradagpx    西瓜代拿
6、冠緯             我在桃園,看取貨在哪裡,再決定去拿或郵寄
7,  丫翔             幫夠壞堂購買.定聚拿囉

JOHN~~麻煩你囉 看什麼時候可以拿就跟我說一聲吧

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4448
來自 台灣人壽
1、JOHN
2、小游
3、阿鋒
4、Asuradagpx    西瓜代拿

大家快團一下吧~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3765
...強力推+1喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們