存檔 | 收藏
點閱數:9,666
[北二高] 【北二高】無線電團購登記處~
   hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5409
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣
黑色鋒 發表:

買民生必需品啦.... ...

我要消夜啦

夢想要遠大~~~~慾望要實際 
   irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5051

黑色鋒 發表:

買民生必需品啦.... ...

民生必需。。。。小套套?!

別誤會喔~~

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4440
來自 台灣人壽
Y翔的無線電怎麼辦~

確定要3/5才有錢嗎~

五股的做法是先幫忙出錢了~

因為想要一次買了~

Y翔你有多少COCO呀?

這件事該如何?

Y鋒星期四晚上你要一起去光華買嗎~

我和小游、阿瑞約19點在光華~

目前北二高有四支了,加上那個"小張"已經匯款了~

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
OK...OK...

星期四2/26我會到喔....19:00點是ㄅ.....在電聯喔....中翔....?????該怎辦ㄚ.....傷腦筋~~~

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4440
來自 台灣人壽
星期四去光華買時,

我們再看看有無錢可以幫阿翔湊看看~

如果不行就跟老闆說還有一組3月初才會來買~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
..對ㄚ...也好啦...那中翔...你先別急著找中古ㄉ嘿....
我2/26會跟約翰大跟老闆哀求ㄉ....請他成全ㄉ....(再跟你說好消息喔)

小白鯨 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 36
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌
感謝各位兄弟的支持

小白鯨 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 36
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌
如果只買機子,應該負擔的起

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
你先別急拉(等2/26消息ㄅ)

hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5409
來自 台灣
小白鯨 發表:
如果只買機子,應該負擔的起

那就買基本就好了丫

其實車隊行進中,,,沒有差啦.....那個小毛連天線都沒用

天線只是好看成份較多啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們