存檔 | 收藏
點閱數:36,791
[DIY發表] DIY更換皮帶舵輪
   dosa

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 4500
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣屏東
ppowerjason 發表:

因為老闆說:99年5月有改款ㄟ....所以兩 ...

看軸承編號就差不多了
還有皮帶溝數..5溝(皮帶)
應該就可以用...大小不會差太多....

ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1490
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
是否可以PM一下賣家聯絡方式,直接去那買可能會比較快一點......謝謝...

dosa

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 4500
來自 台灣屏東
ppowerjason 發表:
是否可以PM一下賣家聯絡方式,直接去那買可 ...

拍謝這兩天比較忙
已經PM給你了

l71717kimo (黑色幽默)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 3379
臺中市 清水區 來自 台中
dosa 發表:

拍謝這兩天比較忙
已經PM給你了

大大可以pm給握嗎

hioav8d2002 (小寶)

重機
文章 462
用戶失蹤天數 2962
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
我冷車的時候都不建激激叫....
但是如果轉彎後(低速)要重踩油門出去時就會激1聲...
不知道是哪邊有問題(皮帶部分我已經換過.但還是一樣)
跟舵輪有關係嗎?..目前車車開了5萬

zike520 (芭樂)

重機
文章 441
用戶失蹤天數 2518
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北市
喔!!

應該是離合器放太快,瞬間扭力輸出太大,前輪抓不住激激叫啦....

hioav8d2002 發表:
我冷車的時候都不建激激叫....
但是如果轉 ...

咳咳咳~~~ 說你有多快? 那就是多快吧..... 
   hioav8d2002 (小寶)

重機
文章 462
用戶失蹤天數 2962
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
不是耶...我可以聽的出來是引擎室傳來ㄉ聲音(皮帶)
這聲音跟胎皮磨擦的聲音差太多了

zike520 (芭樂)

重機
文章 441
用戶失蹤天數 2518
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北市
leebee 發表:

我不懂啦!!是公司剛好有用到!!
原廠使 ...

SKF的軸承不知您的評價如何
我想來換個SKF ABEC5的...

ywchang

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 744
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
dosa 發表:

拍謝這兩天比較忙
已經PM給你了

可以也PM給我嗎謝謝...

無頭像
   QQ傑哥