存檔 | 收藏
點閱數:9,554
[木木口] 木木口烤肉或聚餐活動討論
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2860
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
勛仔 發表:

你ㄉ雅萍勒

他六日不能休假

勛仔 (ㄚ勛)

遊客
文章 3471
用戶失蹤天數 5023
來自 林口ㄉ海邊
我個人比較偏向星期天ㄉ中午來去吃~~

因為內人星期五下班晚~~星期6也可能要上班~~

所以...........

不知如果時間訂在星期天中午~~有沒有人反對ㄉ

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2860
勛仔 發表:
我個人比較偏向星期天ㄉ中午來去吃~~

因 ...

我們怎麼敢反對咧.........謝謝勛董~~

勛仔 (ㄚ勛)

遊客
文章 3471
用戶失蹤天數 5023
來自 林口ㄉ海邊
西瓜 發表:

我們怎麼敢反對咧.........謝謝勛董~~ ...

說真ㄉ啦~~大家ㄉ活動~~就要大家ㄉ討論~~

:18 :18 :18 :18 :18

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2860
勛仔 發表:

說真ㄉ啦~~大家ㄉ活動~~就要大家ㄉ討論 ...

我是都OK啦...我很好配合的
反正不管是星期六還是星期日....一樣沒有ㄇㄟ....所以都無所謂

勛仔 (ㄚ勛)

遊客
文章 3471
用戶失蹤天數 5023
來自 林口ㄉ海邊
總覺得這各活動又冷掉了~~

是乎沒多少人有參加ㄉ意願捏~~

那ㄟㄚ捏

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3163
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
勛仔 發表:

是乎沒多少人 ...

大概會來~~都是主要成員吧!!

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2860
勛仔 發表:

是乎沒多少人 ...

沒差囉....我都已經習慣了...我辦那麼多次..沒半次有木木口的參加的......不過你放心....我一定參加的咩...沒幾個人又沒什麼差...至少還有我,宏哥,魚爸他們都會參加就好了ㄚ.....星期四還有ㄚ如那邊有一攤的

cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 262
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
那就星期五晚上討論看看

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2860