存檔 | 收藏
點閱數:22,213
[ST LINE] 《戰》版上大戰的一些感想!
   alex9883 (青澀ㄟ少年郎)

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4098
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 無聲ㄟ所在
所以很多被商業化的地方我都很少去啦低賽

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1153
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
牛伯都是最用高檔貨,哪有經濟!

如果按照RC葛格所說,
那麼,就知道為何會晃動,
因為,魚眼本來就是可以動的,
既然兩邊都可以動,整根L型的飛鏢會晃來晃去,那就變成理所當然。

如果要改良,應該把兩邊魚眼的部分,
改成單邊魚眼,另一邊則用優力膠,
或者是兩邊都是優力膠,
是不是這樣?

產品設計的問題,跟店家無關,
製造商才要負責,
如果該公司全面回收,全換上優力膠,
或許就可以解決仰角調整器的問題。

PS.我是外行人,也不懂車的。

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 727
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
seth7 發表:
老牛也希望找出問題,縱使廠商願意改進,但若是方向錯誤,大家都白忙一場!

靠車身的那頭不能用魚眼
改成硬橡皮
至少要有一端要穩定的支撐這根拉竿
而且必須靠車身這端
讓拉桿只能上下襬(不能左右擺)
球頭能擺動的自由度太高
請廠商緊急生產一批硬橡皮的頭(反正兩頭都可拆)
然後召回客戶更換囉

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1153
RC 發表:

靠車身的那頭不能用魚眼
改成硬橡皮
...

你怎麼懂這麼多?

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 727
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
lenin 發表:

你怎麼懂這麼多?

老天爺托夢給我的

scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 871
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
RC 發表:
我也覺得店家是無辜的
理當撇開店家直 ...

一語點道破…

之前都沒有想到,照這樣想,我覺得束角跟仰角都不該用球型魚眼才是
因為這才能讓連桿只能上下擺動而不左右晃動

這樣對嗎?

底盤真是高深的學問啊

小鄧

Sentra 1.6
文章 2200
用戶失蹤天數 1159
新北市 土城區 來自 ST-line
其實束角如果是魚眼,
我覺得輪胎還是會動,
只是較輕微而已,
大家討論看看!

我愛小佛 (Tom)

版主
文章 2156
用戶失蹤天數 3014
桃園縣 龜山鄉 來自 ST-Line 206
seth7 發表:
今天晚上我也特地去KC了解,阿剛也有誠意地說只要東西在KC裝的,有問題,KC二話不說會負責到底! 至於那位開跟老牛一樣黑色ST的仁兄跟TOM之間的事情,我不是很清楚,不過依老牛.....

牛伯:

一、我會回應「謊言」#24這文,單純是大戰感想,
至於講的是不是有道理,就讓讀文的人去想想吧。

二、至於暗指激敗版TOM污錢的「小甜甜事件」,此時浮現,
我想就簡單的說明:警方查到一個段落,再往下查,
就會浪費太多資源,非不可查,但我就此打住。

三、沾母濕,我不熟,看過PO文而已,K.C也說跟TOM不熟,
詠信更是不熟,版上幾無交流,私下更無交情,即然談不上任何交集,
更徨論會有過結,需得拳腳相向,再擺桌請酒,這話言重了,
TOM現有妻兒老小,當然拳小膽也小。

四、後續PO文中看到:產品瑕疵,但店家無辜。
此等說項,說真的,ST-Line隊友到底還是良善的,氣氛和善,多所鄕愿,
若爾後推推推文還是謊話連篇,不經驗證、詳慮PO文,
那「二話不說會負責到底」,此等出於無奈之善後說辭,將還會層出不窮。

尚請海涵。

TOM

以上廢話,對此大戰事件毫無助益,看倌略過、不屑即可,
接著繼續討論、研究底盤改裝才是重點,車改的好,才叫真本事。

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1153
我比較好其的是,如果廠商打出來的是專業的設計,
結果連這樣簡單的道理都搞不懂的話,這東西到底是怎樣被設計出來的?

另外,幫推者什麼都搞不清楚,就在那邊推,也是害人不淺!

還好當時激敗的是便宜的哈得瑞司,一根搞定!

seth7 (老牛+牛伯)

遊客
文章 1741
用戶失蹤天數 4370

Tom哥哥,老牛只是說說而已,目的也是希望車友能有個好環境....不是真的要什麼幹架請喝酒! 老牛真的是老了,可能我表達的方式及用語可能難達意.....我請你喝米露啦!

回到討論,到底這部分的改裝除鄧爺的方式及避開目前"公認"有問題的外,是否有更明確的參考,RC哥哥已帶頭點出,老牛比較笨,是否有構思草圖之類的可參考?

嘻皮萬歲! 米露跟草萬萬歲!! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們