存檔 | 收藏
點閱數:6,075
[淡水幫] DST--返家遷到一下--照片出爐
無頭像
   文智

遊客
文章 4084
用戶失蹤天數 3993
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 龜山島
miney 發表:

跟我家笨公一樣 是年尾ㄉ 那 ...

是ㄉ....你家ㄉ笨公升ㄖ是1月幾號.............搞不好何我同一天喔.....................

崇翰 
   miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4242
來自 山明水秀ㄉ淡水
文智 發表:
是ㄉ....你家ㄉ笨公升ㄖ是1月幾號......... ...

他是4號低~~~~~~~~

*~大家安唷~偶是叮噹~* 
無頭像
   文智

遊客
文章 4084
用戶失蹤天數 3993
新北市 板橋區 來自 龜山島
miney 發表:

他是4號低~~~~~~~~   

我是1月5號ㄉ喔......

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2622
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
我記住了下次家聚的時間了~~~下次我一定會趕到!!!
盡量不排任何活動就算騎咖答車我也要騎上去~~~
一碗小羊肉在哪呀???
看起來好好吃喔!!!!

ps:原來相聲也有很多正妹去看耶~~~~

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2018
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
文智 發表:
有嗎....我是白頭髮多ㄌ點而已....來去染一 ...

文智兄.......

您還騙我說是7年6班的

欺騙我的感情

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2018
不不 發表:
我記住了下次家聚的時間了~~~下次我一定會趕 ...

圖勒.......

不知道我們這群鄉民最想看圖了......

妹妹照片勒

一碗小羊肉  在碧潭往烏來的路上

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2860
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
不不 發表:
我記住了下次家聚的時間了~~~下次我一定會趕 ...

有圖有真相,謝謝

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2622
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
Warren 發表:

有圖有真相,謝謝

可惜的是不能拍照~~~沒圖就沒有真相了啦 ~~~~
太可惜了!!!我也不是偷拍達人!!!
看來是該練習一下了!!

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2860
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
不不 發表:

可惜的是不能拍照~~~沒圖就沒有真相 ...

偷拍這種事就交給小馬就好了

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2018
Warren 發表:

偷拍這種事就交給小馬就好了

我是攝影組的.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們