存檔 | 收藏
點閱數:3,115
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 十月份出遊返家簽到
   komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 215
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
發表於 2008-10-21 12:59 AM 
GrayMoon 發表:

我有拍到阿政超痛的表情說.....
...

我想還原一下現場....照片撥時間去J哪邊取回!!!

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2262
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重埔
發表於 2008-10-21 09:41 AM 
那間GO KART場這麼大方喔~~
讓你們"拼殺"的這麼激烈........
墾丁那邊的場~~小小力撞一下~~
老闆就會在那邊OOXX了說~~~

HYJC!! 
   komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 215
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
發表於 2008-10-22 12:25 AM 
更年期殺手 發表:
那間GO KART場這麼大方喔~~
讓你們"拼 ...

我又重演第一次開Gocar時,開到輪胎護欄上!!!!

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2262
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重埔
發表於 2008-10-22 08:23 AM 
komuro0511 發表:

我又重演第一次開Gocar時,開到輪胎 ...

還好啦~~幸好只有宗哥跟你下場.......
要不然可能不是只有開到輪胎牆上而已!!!

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4331
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
發表於 2008-10-22 11:19 AM 
更年期殺手 發表:

還好啦~~幸好只有宗哥跟你下場.......
要 ...

是開到場外嗎
那直接加滿油開回台北
以後大家有車可以練習
也不賴

jerryfocus 
   更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2262
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重埔
發表於 2008-10-22 01:04 PM 
jerryfocus 發表:

是開到場外嗎
那直接加滿油開回台北 ...

是上國道回台北嗎.........
那跑的贏斑馬嗎........

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4331
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
發表於 2008-10-22 01:57 PM 
更年期殺手 發表:

是上國道回台北嗎.........
那跑的贏斑馬 ...

我比較怕紅斑馬太高沒看到你在前面

就.....................啪達一聲

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2262
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重埔
發表於 2008-10-23 11:09 AM 
jerryfocus 發表:

我比較怕紅斑馬太高沒看到你在前面
...

那你們會幫我告他過失致死嗎~~
那國家會為了這件事情~~
把警車都換成GOKART嗎........

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4331
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
發表於 2008-10-23 02:00 PM 
更年期殺手 發表:

那你們會幫我告他過失致死嗎~~
那國家會 ...

然後換大家車高看不到嗎???

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2262
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重埔
發表於 2008-10-23 02:03 PM 
jerryfocus 發表:

然後換大家車高看不到嗎???

這種想法真是要不得~~~~
可是我喜歡!!!!
以後大家可以組團來一起來看不到!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們