存檔 | 收藏
點閱數:6,735
[雙和新聯盟] 永和【洗鞋小站】新開幕囉~~~
   mikehu (僑中丙子)

版主
文章 1364
用戶失蹤天數 1145
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 雙和新
他應該帶不會來吧!不過還是不要帶回來的好,免得被那些暴民揍喔~

昨天不是台中就有一個被揍,還推倒在地!

藍少爺 (楓葉)

重機
文章 595
用戶失蹤天數 3456
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
賊米 我要洗鞋 大概會有四五雙吧 大概要幾個工作天呢 價錢pm給我一下唷 我找一天去找你喔 謝謝

Jemy (賊米 ..◥◤︿◥◤≠..)

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 795
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 C.Y.S
mikehu 發表:
他應該帶不會來吧!不過還是不要帶回來的好, ...

今晚不是還有奔攤嗎?
在去奔之前可以把我這兒當聚集地啊
嘿...一整排FOCUS停在我店門口
應該多少有宣傳效果吧!

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 795
藍少爺 發表:
賊米 我要洗鞋 大概會有四五雙吧 大概要幾個 ...

已PM...

(感覺好像在新品區還是二手區賣東西的回覆喔.. )

peixing (站母)

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1676
臺北市 松山區 來自 GBIKE猋車隊
一直抽不到時間拿包包過去,有沒有石碇服務區收送服務呀?

SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 390
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
peixing 發表:
有沒有石碇服務區收送服務呀?

賊米~~~到石碇休息站 收送  是粉好的建議唷~~~

再來 謝謝 幫我把 皮鞋 處理ㄉ 粉優唷~~~

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 795
peixing 發表:
一直抽不到時間拿包包過去,有沒有石碇服務 ...

嗯...
好像可以..
就把星期五的件壓後..當晚不用急著處理
就有空去石碇跟大家碰面順便收件
Umm...
要約12/5那個星期五嗎?

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 795
SPEED-YANG 發表:

賊米~~~到石碇休息站 收送  是粉 ...

嗯..謝謝你的捧場啦~
到時我再去ST-LINE版上發個文說可以星期五到石碇收件
不知道Lenin或其他大老會不會有意見...

peixing (站母)

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1676
臺北市 松山區 來自 GBIKE猋車隊
Jemy 發表:

嗯...
好像可以..
就把星期五的件壓後 ...

12/5定聚,我可能不會到。我再拿去店裡好了!

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 795
peixing 發表:

12/5定聚,我可能不會到。我再拿去 ...

嗯嗯..
麻煩你囉~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們