存檔 | 收藏
點閱數:5,525
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 十月份出遊報名 重要通知 單人費用先以350計算!
   小智 (小金鋼)

遊客
文章 455
用戶失蹤天數 3728
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北-新竹
哈哈

沒錯沒錯

超大顆的"智"齒

大到偶想把它保留作紀念說

sullivan (Justin)

Sentra 1.6
文章 2237
用戶失蹤天數 1918
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
阿宗... 發表:
昨天去提親

今天才去橋好婚紗拍外景的日期,

現在報名來得及吧?

只要有心,什麼都來得及,人人都可以是食神

悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1618
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.
小智 發表:
哈哈

沒錯沒錯

超大顆的"智 ...

那我瞭了...
一定是讓你沒齒難忘....

Sentra 1.6
文章 2237
用戶失蹤天數 1918
悶騷男 發表:

那我瞭了...
一定是讓你沒齒難忘....

哇,要打得人滿地找牙就是了

Sentra 1.6
文章 2237
用戶失蹤天數 1918
今天下午打電話去訂位,由於春天農場烤肉區已經客滿

所以我們改至TINA廚房大溪店

由於這幾間都是關係企業,所以食材內容跟價錢是差不多的

訂位規則一樣在一週前先打電話訂位,我已經訂好了10位

訂金要在三天前,也就是16號之前付一半,小姐是請我匯1800元

Jerry、阿政、阿宗、馬可夫、小偉,可否在星期三之前,拿360給Jerry

我或Jerry再統一用ATM匯款給餐廳,匯款完成後會傳真匯款單給餐廳完成所有訂位手續

ylzh (聖仔)

重機
文章 1196
用戶失蹤天數 1929
桃園縣 八德市 
姓名人數 備註
1小偉2大1小
2Jerry2大2小
3馬可夫2大1小
4阿政2大
5阿宗2大
6聖仔1大

ylzh (聖仔)

重機
文章 1196
用戶失蹤天數 1929
桃園縣 八德市 
ylzh 發表:
姓名人數 備註 1小偉2大1小2Jerry2大2小3馬 ...

剛剛報名來得及ㄇ....

阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3663
新北市 板橋區 來自 板橋區
sullivan 發表:
今天下午打電話去訂位,由於春天農場烤肉區已經客滿

所以我們改至TINA廚房大溪店

由於這幾間都是關係企業,所以食材內容跟價錢是差不多的

訂位規則一樣在一週前先打電話訂位,我已經訂好了10位

訂金要在三天前,也就是16號之前付一半,小姐是請我匯1800元

Jerry、阿政、阿宗、馬可夫、小偉,可否在星期三之前,拿360給Jerry

我或Jerry再統一用ATM匯款給餐廳,匯款完成後會傳真匯款單給餐廳完成所有訂位手續

收到;沒問题!

Sentra 1.6
文章 2237
用戶失蹤天數 1918
ylzh 發表:

剛剛報名來得及ㄇ....

OK的啦,不過最晚報名的負責烤肉給大家吃!

哈哈哈哈~ 你是1個人,星期三先繳180元給Jerry喔

markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2789
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
sullivan 發表:
今天下午打電話去訂位,由於春天農場烤肉區 ...

OKOK.... 今天去繳錢 .....

TEIN 避震上身~~ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們