存檔 | 收藏
點閱數:6,481
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 第18次會議記錄(員工簽名回覆)
   justwind (JENNIFER)

重機
文章 554
用戶失蹤天數 3260
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 

只是我圖片都看不見(簽的很心酸和心虛 )

komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 225
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
justwind 發表:

只是我圖片都看不見(簽的很心酸和 ...

真是誠實的好小孩....你沒說也沒人會知道你都沒看到會議內容!!!!

sullivan (Justin)

Sentra 1.6
文章 2237
用戶失蹤天數 1927
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
簽!

現在工作真的很不好找,ST220他被資遺三個多月才勉強找到一個工作

但公司又遠薪水也比之前少,他還在考慮要不要去

我們公司也是有些人事異動,不聽話的就換掉

害我現在裝忙裝得好累

尤sir (H.Y.J.C-小尤)

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 3507
臺北市 內湖區 來自 台北市-內湖~花蓮
sullivan 發表:
簽!

現在工作真的很不好找,ST220他被 ...

好死不如賴活著,
今天去辦理勞工失業給付,
一個月還可以領個兩萬,
先撐一下

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4341
來自 Taipei H.Y.J.C 001
簽!

害我現在裝忙裝得好累

真有你的

jerryfocus 
無頭像
   逍遙劍仙

Matiz
文章 1784
用戶失蹤天數 3075
臺北市 內湖區 來自 未開發地區-內湖
簽!

裝忙.....
之前的工作連裝忙都不用....
大家都知道很閑....還要自己找事情做
現在這個......只想說外面的空氣真新鮮
一進公司就等於被關起來一樣~~

無頭像
   逍遙劍仙

Matiz
文章 1784
用戶失蹤天數 3075
臺北市 內湖區 來自 未開發地區-內湖
尤sir 發表:

好死不如賴活著,
今天去辦理勞工失業給付 ...

好像最多可以領半年吧~~
先祝你找工作順利囉~~~

阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3673
新北市 板橋區 來自 板橋區
我小姐和夫人常常搶著用車,常讓我左右為難.

上個月超不爽的,跟小姐說我不想做了.

小姐和夫人當場傻眼,我跟她們說這祇是一份工作,

我也巳經盡力了,我想我是沒辦法勝任這份工作了.

我跟小姐說~妳再找一個更好的司機吧,(心想~有錢了不起喔!老子不幹了!)

她說~~不可能找到比你更好的啦!(聽到這句,氣消了不少)

我說~~我就快要結婚了,如果工作感覺不能做長久不如放棄.

她說了很多慰留的話,講了半個小時我也不想再留下來!

我跟小姐說~~如果我不想做了,請妳成全我!譲我走.

最後她祇好找最後的王牌~~董事長!!

老闆說~~原來你工作一直壓力那麼大,上班不開心.

他說會解決我的困難!!讓我上班快樂.

最後夫人說:她們都希望我留下來,希望我再試試看!

如果有什麼問題都可以講,我才答應繼續做.

這應該算是~~置之死地而後生!!當然也是我之前盡心盡力才能這樣發揮吧!

無頭像
   moya (St-Line&H.Y.J.C)

重機
文章 1089
用戶失蹤天數 4918
來自 H.Y.J.C 011&ST-Line229
不會吧

大家過的都這麼辛苦喔

我的生意也不太好  老百姓都捨不得花錢了

komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 225
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
尤sir 發表:

好死不如賴活著,
今天去辦理勞工失業給付 ...

這麼好...失業還有2萬可以領...以前找工作時都不知道有這好康....

祝大家工作順利......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們