存檔 | 收藏
點閱數:14,202
[KHD] 高雄區新手FSC族貼預定區
   阿本本 (好呆)

輕量Smart
文章 1206
用戶失蹤天數 152
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 天與地的使者
嗯.....我也是

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4473
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
其實我也是會害羞的

宏阿 (龜速阿宏)

版主
文章 1957
用戶失蹤天數 4264

kcmotor 發表:
其實我也是會害羞的

嗯~人家更害羞嘛~ (現在訴在比看誰ㄉ臉皮薄ㄉㄇ?)

阿本本 (好呆)

輕量Smart
文章 1206
用戶失蹤天數 152
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 天與地的使者
和你們一起聚會 我緊張的快暈倒了

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4473
來自 高雄市
越講越誇張
需不需要叫救護車待命

lancemilk (蘭斯牛奶大空逸)

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1263
高雄市 三民區 來自 高雄後驛著名小電影戲院後院
阿本本 發表:
和你們一起聚會 我緊張的快暈倒了

呃......現在是怎樣?還害羞咧?!
車聚變相親大會嗎?還是來電五十?

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4473
來自 高雄市
tomboy--白色一般型*1    150元
            紅色一般型*1    150元
            紅色迷你型*1    100元

sheffey---黑色一般型*1   150元
阿本本 -- 白色一般型*1   150元

ㄚ呈---    藍色一般型*1   150元

以上貼紙皆已到貨
星期五晚上來聚會領取
金額每人需再加10元匯款手續費給我喔

peter8914 (阿平)

重機
文章 635
用戶失蹤天數 3176
高雄市 岡山區 來自 高縣
我也要訂~~~
不知道來不來的及~~~
如果可以可以幫我訂
紅色一般型=1
白色迷你型=1
OKㄇ~~

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4473
來自 高雄市
peter8914 發表:
我也要訂~~~
不知道來不來的及~~~
如果可 ...

我這裡有多一張紅色一般型
要的話這張可以先給你

nike566cs ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2456
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
嘉大!一張白色一般型!9月2號跟你拿OK嗎?因工作關係那時才有回去~PM電話謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們