存檔 | 收藏
點閱數:23,419
[KHD] TDCi WRC紀念版底盤進化最終話"(柴101)~~預告
   winston (淫虫羊羽)

重機
文章 513
用戶失蹤天數 5198
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 異軍
kcmotor 發表:

是事實應該不算人身攻擊

+99999999999999  

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4473
來自 高雄市
dachingchou 發表:

可以分期嗎~?

頭期付9成99就可以了
這我幫阿國決定就行了

dachingchou (大鈞(製帽製衣業))

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 3894
高雄市 三民區 來自 高雄
kcmotor 發表:

頭期付9成99就可以了
這我幫阿 ...

講成這樣總算有點成積了~~想改的朋友们一起下單吧~~ㄏㄏ

DACHUN 
   chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 689
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
套一句阿嘉語重心長的說~~

改自己需要的~!!

自己需要什麼自己最知道!

需要什麼或不懂可以在這裡發問  有最專業的可以回答!

不懂得也換轉述問信安~~!

畢竟改車要花蠻多錢的~~要改的自己喜歡喔!!

我是覺得我這整組~~~很超值!

lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3656
高雄市 鳥松區 來自 高雄
chinese1204 發表:
套一句阿嘉語重心長的說~~

改自己需要的 ...

沒錯.....每天開車上下班.凡經過澄清湖後方道路都會控制不住自己的右腳....它可以讓你安心的享受速度的樂趣        超值!!!

niallson

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 2834
高雄市 鳳山區 來自 KH
請問要修正後輪的角度(外八), 裝仰角調整器就可以了嗎?

cp911006 (十田十車十田十)

重機
文章 802
用戶失蹤天數 3071
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
首部進化yx避震~
讓我也忍不住想要當個第二部....哈哈~
做過你的車讓我覺得我真的有需要改一下的必要了!
哈哈~
看看我們三劍客都一起來改一下好了~哈哈!

jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3878
用戶失蹤天數 185
點數 97   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
想請問一件事
為啥咪YXㄉ避震
沒有可以掛煞車油管的地方??

原本設計就沒有嗎??

沒有100分的情人~ 只有50分的兩個人 
   kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4473
來自 高雄市
lucky613413 發表:

沒錯.....每天開車上下班.凡經過澄清湖後 ...

你們兩兄弟每天都在偷練車

活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3978
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
jimelee 發表:
想請問一件事
為啥咪YXㄉ避震
沒有可以掛 ...

這ㄍ問題我朋友有問過信安展ㄍ.展ㄍㄉ回答是說因為此車ㄉ煞車油管固定方式及做動行程太過敏感.所以見議用束帶固定(鬆緊適中)更加保障油管ㄉ安全.我ㄉ文筆比較差.有疑問ㄉ可以去信安問展ㄍ或是問阿國他們一定會講解ㄉ比我還清楚

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們