存檔 | 收藏
點閱數:9,449
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 新貨分享(更新 福士 內裝活性清潔劑)
   randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2522
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
阿宗... 發表:

我看你們幾個根本是詐騙集團!!

呵呵~~

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   黃少中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3335
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 TW H.Y.J.C
注意 這是    ,,,,,,,分享  

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4341
來自 Taipei H.Y.J.C 001
黃少中 發表:
注意 這是    ,,,,,,,分享  

注意
上面那位
看起來真的是會越苗越黑

越苗越黑
越苗越黑
越苗越黑

jerryfocus 
雷夢
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4341
這三天下來
感覺換檔的綿綿感
還不錯耶
狠舒服
改天要大操看看
熱過之後的改變

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2522
我也換了手排油精了~

感覺起來非常的好用~

Jerry 你不要再拿一些好東西出來了啦

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4341
randyho 發表:
我也換了手排油精了~

感覺起來非常的好 ...

再來就是加滿油
辛烷直提昇劑灌進去
衝阿

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4341
勾勾勾的手排油精

komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 224
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
會牽絲耶!!!!!!!!!!!

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2522
知道這東西不錯了吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們