存檔 | 收藏
點閱數:12,427
[馭柴園] WRC紀念雙肋白框~已有車友預訂
   路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2161
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
西瓜 發表:

恭喜伍哥第一個要PM的.......每胎多加1萬 ...

我是想看你換的新鞋啦~

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2869
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
路人伍 發表:

我是想看你換的新鞋啦~

小發柴灌水區的第159頁有...

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2869
頂一下

popoandypopo (阿強)

重機
文章 880
用戶失蹤天數 3902
臺中市 南屯區 來自 台灣中部
這樣的話PM一下!!!

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2869
popoandypopo 發表:
這樣的話PM一下!!!

已PM...請查收...

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1538
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
popoandypopo 發表:
這樣的話PM一下!!!

阿強,白車裝白框感覺應該很棒

西瓜,你要的那4個腳(框 vs 胎皮)要敗幾多錢丫?

胎皮決定了沒?

不離不棄 
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2869
戴奧辛 發表:

阿強,白車裝白框感覺應該很棒

西瓜 ...

ㄚ強好像只要框....如果是這樣...我頂多就胎皮沿用....不過我不知道該賣他多少..

丫詳 (【北二高N2H-123】丫詳)

March
文章 2022
用戶失蹤天數 63
新北市 三峽區 來自 三峽
想了解如果你賣的話要賣多少呢…
可不可以PM一下價錢丫…

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2869
丫詳 發表:
想了解如果你賣的話要賣多少呢…
可不可以 ...

已PM...請查收.... 參考就好...可以給點建議....歡迎指教^^

丫詳 (【北二高N2H-123】丫詳)

March
文章 2022
用戶失蹤天數 63
新北市 三峽區 來自 三峽
西瓜 發表:

已PM...請查收.... 參考就好...可 ...

已經收到了…我會參考看看的…
反正記得你會去木木口聚會麻,我也常去那聚會。
到時想要時再跟你買唄!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們