存檔 | 收藏
點閱數:15,784
[ST LINE] 《煞車》超優大六活塞工廠報價!
   台北Mark (阿基)

Focus 2.0
文章 4415
用戶失蹤天數 129
點數 10   戰績 0   改裝 4   故障 0
臺北市 南港區 
阿男 發表:

我問過ㄋ
4活塞它沒做給focus用ㄉ

no love for S2.0

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1139
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
台北Mark 發表:

no love for S2.0

但是六活塞,就有FOCUS的啦!

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1139
補充一下阿男給的資料:

卡鉗本體重約3.6~3.7 公斤
330浮動碟==>8.1 公斤
356浮動碟==>9 公斤

原廠ST卡鉗本體重約6.9 公斤
--------------------------------------------------

之前有秤過,ST兩輪的卡鉗加上碟盤,總共是35公斤,
原廠320碟盤是10.5公斤。

以阿男給的數據來計算的話,
卡鉗3.7公斤,乘以2,就是7.4公斤,
330碟盤8.1公斤,兩個就是16.2公斤,
所以這樣搭配起來,就是23.6公斤。
碟盤一個比原廠少了2.4公斤。

如果是356的碟盤,兩個就是18公斤,
加上卡鉗的重量,總共是25.2公斤。
碟盤一個比原廠少了1.5公斤。

330整套,比原廠輕11.4公斤。
356整套,比原廠輕9.8公斤。

所謂的輪下負重,
應該是會轉的才算吧?
所以應該是看碟盤少多少公斤嗎?

Michael0825 (Michael)

遊客
文章 1728
用戶失蹤天數 4149
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北(ST-Line)
不知這家碟盤的耐磨性如何 ?
可不可以單買碟盤 ?

阿男 (HONDA ELEMENT )

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4713

Michael0825 發表:
不知這家碟盤的耐磨性如何 ?
可不可以單買 ...

單買碟盤---我可能要問看看
不過碟盤厚度32原廠ㄉ卡鉗可能不能用吧

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1139
Michael:

我覺得你根本不用換碟盤,
我預估你的碟盤可以使用10萬公里,
以我的狀況來說,
原廠碟盤這樣操四萬八千公里,都沒什麼大問題,
你的應該更不會有問題啦。

Michael0825 (Michael)

遊客
文章 1728
用戶失蹤天數 4149
臺北市 松山區 來自 台北(ST-Line)
lenin 發表:
Michael:

我覺得你根本不用換碟盤,
我 ...

無頭像
   橘色st (三仔)

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 1778
彰化縣 彰化市 
前面可以作大6.那請問一下.後面可以作4活塞嗎.

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1139
阿男:

那天定聚小費有說明一下,
他說,其實中心盤可以做厚2mm,這樣就不用製作轉接座。

阿男 (HONDA ELEMENT )

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4713

lenin 發表:
阿男:

那天定聚小費有說明一下,
他說 ...

那還是要轉接做阿
因為卡前沒有轉接做怎末裝上車

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們