存檔 | 收藏
點閱數:6,544
[台南] 朋友的店清倉大特賣!!!!!
   螺旋丸用吃的 (螺絲仔)

Sentra 1.6
文章 2382
用戶失蹤天數 4771
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 警察很多的安吉路
acer521 發表:

你的鍵盤好髒啊.....
換一個 ...

用習慣這個了捨不得換啦
用5年了耶
不聊了,要先過去我朋友那邊然後再去選照片

acer521 (送信的...阿嘉(我住台南))

重機
文章 1154
用戶失蹤天數 1449
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
螺旋丸用吃的 發表:

用習慣這個了捨不得換啦
用5年了耶
不聊 ...

待會見吧.....

藍點點瓢蟲 (阿立)

版主
文章 2717
用戶失蹤天數 660
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 那些年我們一起瘋狂改小佛的時候 ...
qoo_alex 發表:

這個可以放在車上防身嗎??如果可以我也想 ...

土製ㄉ都用哪種改ㄉ.存脆視覺系.傷不了人.不過會嚇死人..他也有撞針..只不過他槍管是沒車過ㄉ...開槍ㄉ時候..有火花..跟聲音..還自動退殼..彈殼可以塞水煙央ㄉ火藥....會無比大聲喔...

壞壞黑 (哇係阿龐ㄉ啦)

Focus 2.0
文章 4293
用戶失蹤天數 1194
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 嘉義自助餐ㄟ
想買遙控飛機
可是要等到下禮拜放假
不知還有沒有

台十八ˋ南迴ˋ台三等山區路段長期有黑山豬出沒,請民眾小心  
   qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1975
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
螺旋丸用吃的 發表:

我這把3瓦的
大小大概比打火機還大,整把 ...

快點PO上來看一下吧!!我喜歡很強光的手電筒...(好奇怪的喜好)

qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1975
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
藍點點瓢蟲 發表:

土製ㄉ都用哪種改ㄉ.存脆視覺系.傷不了 ...

嗯...很真實的感覺...可是聽螺絲ㄟ上面的說法...我會怕...怕麻煩....

峰仔

重機
文章 1188
用戶失蹤天數 50
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
qoo_alex 發表:

嗯...很真實的感覺...可是聽螺絲ㄟ上面的 ...

要買鎮暴用的
那是打橡膠彈...好像是16mm吧
這種本來就是防身用..合法的..可以放車上
但是一樣要用盒子裝著喔...

承恩

重機
文章 662
用戶失蹤天數 4189
來自 台南

我的愛車  X1CR
最近都改玩BUGGY 玩小油車太傷本了
不過上弘 很少去買過

小油車 MTX4

stan73103

重機
文章 1164
用戶失蹤天數 4995
來自 台灣
感謝螺絲大的推薦
真的是好槍一把阿
價錢真的有給他便宜到

請把M按下去!! 
   jason223 (Gary Track)

重機
文章 423
用戶失蹤天數 4356

stan73103 發表:
感謝螺絲大的推薦
真的是好槍一把阿
價錢 ...

來台南 沒有找我喔~~
在海安路上 看到 你的車 ~~
卻不見你的人!!
小羊大~~ 我要跟你要簽名!!
不要開槍打我阿~~   

Jp 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們