存檔 | 收藏
點閱數:10,260
[風之城] 3/22(六)風之城&苗區聚會交流討論+接龍(地點改南寮時間不變)
蟹子小柔
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4162
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 竹南(苗栗)
原帖由 蟹子小柔 於 2008-3-11 04 PM 發表
22當天有人可以提供烤箱嗎????

徵求烤箱一台  

如果小的....要二台

要有電啦 沒有電 不能烤

空間 自我 學習 再度回到自我 
蟹子小柔
該用戶已被刪除

wei0317

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 2676
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
哈囉
我自我介紹 我是WEI
本身湖口人啦~不過在台北上班,時間盡量橋嚕~
據說 當天國道不收費唷

落葉

重機
文章 638
用戶失蹤天數 2624
新竹市 
1.小柔
2.小戴
3.小吳<----因為我喜歡5, 所以我知道小吳一定會去, 先啟動一人制的強姦模式
4.小老師<----因為大家不喜歡四,所以我造福大家填在這裡,下面的人請補三號
5.小猴子
6.JASON<----暫定,可能要早點離席,因為隔天要參加國道馬拉松跑步.....

7.Jackie13<---Jason~~~那國道馬拉松跑步是到那個網站報名呀;我想帶全家參加吔~~~~
8.小隆
9.阿良
10.阿樺  
11.宅小寶(小柔代PO)
12.小廖 <--- 暫定  (小柔代PO)
13.
14.
15.
.
30.落葉    我出來換氣了
.

44.穩獎<------阿搞太客氣了~直接給你啟動40人的強姦模式!
.
.
119.大澳 (友情客串)
.
.
600.

落葉 
   locake

Focus 1.8
文章 2665
用戶失蹤天數 1531
苗栗縣 銅鑼鄉 來自 納美克星球
原帖由 蟹子小柔 於 2008-3-11 04 PM 發表
22當天有人可以提供烤箱嗎????

徵求烤箱一台  

如果小的....要二台

烤箱?!
烤啥?! 大澳?!
:&30 :&30 :&30

一路走來跌跌撞撞,已經分不清舊傷新傷了 
蟹子小柔
該用戶已被刪除

蟹子小柔
該用戶已被刪除