存檔 | 收藏
點閱數:15,972
[K.H.H] 2008 Khh 版主改選活動
   MOKA (Focus 5D 藍)

遊客
文章 3517
用戶失蹤天數 4546
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 K.H.H.
原帖由 我愛一條柴 於 2008-2-25 06:01 PM 發表
原來這就是KHH
只要自認為沒錯~就可以不用道歉

原帖由 我愛一條柴 於 2008-2-25 05:47 PM 發表
既然這樣
那是不是有人應該要道歉呢

那再請您再道歉一次吧,請不要亂指所有的 K.H.H. 同學,

哪壺不提提哪壺,跟台南幫道個歉~

路過的,不要再亂攪和了~ ok ??

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1821
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
原帖由 MOKA 於 2008-2-25 19 發表

那再請您再道歉一次吧,請不要亂指所有的 K.H.H. 同學,

哪壺不提提哪壺,跟台南幫道個歉~

路過的,不要再亂攪和了~ ok ??

Moka
算了
連你都火大了

MOKA (Focus 5D 藍)

遊客
文章 3517
用戶失蹤天數 4546
來自 K.H.H.
原帖由 Pharaoh 於 2008-2-25 07 PM 發表
Moka
算了
連你都火大了

沒有啦~ 三言兩語瞎攪和,不知道是在幹啥~

何必發火,要熱血一下   來下班了~

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1821
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
原帖由 MOKA 於 2008-2-25 19:34 發表

沒有啦~ 三言兩語瞎攪和,不知道是在幹啥~

何必發火,要熱血一下   來下班了~

叫你開慢是不可能
別開太快~~~

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1952
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
我有投票全ㄇ

劉彥宏 (蝦客洪都拉斯)

遊客
文章 1446
用戶失蹤天數 3741
高雄市 鳳山區 來自 阿羅哈客運高雄維修場
原帖由 瑋爺 於 2008-2-25 08:47 PM 發表
我有投票全ㄇ

尚未要投票
可以發表意見

無頭像
   kingmiss (★K.小.H.興.H★)

重機
文章 904
用戶失蹤天數 4363
來自 神祕的國度
有同學離題了.......快回來.....

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1952
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
我提議大頭

裡面比較熟大頭而已

alex9883 (青澀ㄟ少年郎)

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4084
高雄市 小港區 來自 無聲ㄟ所在
原帖由 我愛一條柴 於 2008-2-25 06:01 PM 發表
原來這就是KHH
只要自認為沒錯~就可以不用道歉

KHH有那麼糟阿

不過柴兄..您總計在線 2.5 小時, 本月在線 2.25 小時
早上看到現在..在線時間都是在今天.而註冊7百多天
發表的帖子大都在這一篇..如果真的是路過
是比較難說服那些說您是分身的人

有比較合理的解釋嗎

我不小心經過

小玩童

版主
文章 3458
用戶失蹤天數 3717
高雄市 左營區 來自 khh
如果大家覺得改選一位版主可以改善我們目前的同學關係我沒有意見,
但是記得我們都是在同一個班級,有話大家公開講一講至少大家都認識
呀,就算要改選但是我請大家盡量不要打擊對方,沒有意義的,其他區的
版友來訪回言我想大家也許不須要如此在意,因為它們並不知道其中原
由,但是我看大家好像把其他版友都當成.......以下不需言明khh大家都
聽的懂,我們一同聚會...出遊...打屁....聚餐.....大家都因為這個版而認識,
而"車友"這兩個字只是一個代名,實際上大家不是因為這兩個字而昇華為
朋友嘛!!
對此為其他版友說聲抱歉,因為是khh的內部自己討論的問題,對於版友的
關切我們實在的對你感謝指教,暫時懇請其他版友暫時先不要介入,讓khh
同學先自行討論一下,感謝版友的關切.......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們