存檔 | 收藏
點閱數:5,678
[P.B] P.B 變形金剛鑰匙圈 喇叭蓋 1/17更新 (東西到囉 快來領喔!)
   3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1834
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
還有人要嗎??

無頭像
   建保 (P.B 建保)

遊客
文章 4709
用戶失蹤天數 4958
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 中壢 k-club
原帖由 3219-JZ 於 2008-1-15 02 AM 發表
還有人要嗎??

要啥還不睡喔

*小C* (漸漸消失中)

Sentra 1.6
文章 2295
用戶失蹤天數 5363

原帖由 建保 於 2008-1-15 02 發表

要啥還不睡喔

甘ㄋ屁事阿~~~~~:18 :18 :18

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1834
ID製 作 內 容鑰匙圈 顏色喇叭蓋 顏色&型式備 註
美女芬5120-R W
美女芬V3-3899
鍾小鋒4167-MZ
司馬特0158-MN
ㄚ凱5 5 1 3-ㄚ凱
田漢明1 1 2 7EP
小陸9 1 9 1-MH
阿非6805 - MP
小捷0069-KN  
小米格小米格-MiG

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1834
以上名單確定的話我要送出去囉

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1834
東西都已經定了喔 價錢他給我95折 也就是499*0.95就是您該付給我的金額囉

東西大概7~10天會寄到 有訂購的車友們記得把錢繳到總部來喔

東西到了之後會通知各位來取貨的~~

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1834
頂!~!!

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1688
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
原帖由 3219-JZ 於 2008-1-17 02:32 AM 發表
東西都已經定了喔 價錢他給我95折 也就是499*0.95就是您該付給我的金額囉

東西大概7~10天會寄到 有訂購的車友們記得把錢繳到總部來喔

東西到了之後會通知各位來取貨的~~

收到......................................................cccc

溜......

美女芬

Focus 2.0
文章 4070
用戶失蹤天數 4009
桃園縣 中壢市 
ok..

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1834
東西到囉 請各位同協盡速來總部認領喔

499*0.95=474.5

阿芬 X3 = 1422 未付 未取
司馬特 X1 已付 未取
阿凱 X1 = 474.5 未付 未取
田漢明 X1 = 474.5 未付 未取
小陸 X1 = 474.5 已付 已取