存檔 | 收藏
點閱數:11,895
[北士幫] 《P.S.T.返家簽到》12/16 新竹逗逗遊
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1065
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
原帖由 patricklee 於 2007-12-16 11:40 PM 發表

說不定他有博士證書...........髒話大學...............榮譽博士

對喔 .... 應該問一下的喔 !! 說不定可以較量 . 較量 . 讓我罵到他哭勒 !!

kawayi (B幫~小桓)

版主
文章 2870
用戶失蹤天數 1143
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
原帖由 Ben.chung 於 2007-12-16 11:49 PM 發表

愷蒂 ~~ 辛苦了 !! 拍得真不錯 ....

今天出遊愉悅的氣氛 . 還在我腦中回味著 !! 也感謝大家 . 讓小弟渡過愉快的週末假期 ....

雖然途中有些小意外
不過真的玩得很愉快
很高興認識大家喔

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1065
原帖由 kawayi 於 2007-12-16 11:44 PM 發表

拜託
那群有執照才有鬼勒
我看根本是推砂石車之類的在聊天
還想堵我們
想查出發射地是要專業儀器的
做他的春秋大夢吧

基本上他是查不到的吧  !! 除非我們一直在定點發射訊號 . 且發射功率還要夠大 . 否則它根本無從查起 . 下次在有類似情形 . 我想 . 我應該也不會跟他客氣了 . 被罵到火都上來了 .... :15

無頭像
   媗* (大剛的老大)

重機
文章 1098
用戶失蹤天數 5033
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 大剛的心裡
我家肥肥也是成員之一~

阿轟 (阿轟)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 4267
來自 陽明山
[quote]原帖由 kawayi 於 2007-12-16 23:53 發表

雖然途中有些小意外
不過真的玩得很愉快
很高興認識大家喔
話說......桓哥你怎麼開會開到南下去!?是不想面對愉快的週末就這麼樣的結束了....不願北上.....

曹余轟 
   阿轟 (阿轟)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 4267
來自 陽明山
原帖由 媗* 於 2007-12-16 23:57 發表
我家肥肥也是成員之一~

你家肥肥還真的是很可愛ㄋ....而且很乖!

版主
文章 2870
用戶失蹤天數 1143
原帖由 Ben.chung 於 2007-12-16 11:55 PM 發表

基本上他是查不到的吧  !! 除非我們一直在定點發射訊號 . 且發射功率還要夠大 . 否則它根本無從查起 . 下次在有類似情形 . 我想 . 我應該也不會跟他客氣了 . 被罵到火都上來了 .... :15

他們又不是電信警察
那種儀器很貴的
原本愉快的心情都被破壞了
不過遇到這類事情是第一次
應該沒機會再遇到了吧

版主
文章 2870
用戶失蹤天數 1143
原帖由 阿轟 於 2007-12-17 12:01 AM 發表
原帖由 kawayi 於 2007-12-16 23:53 發表

雖然途中有些小意外
不過真的玩得很愉快
很高興認識大家喔
話說......桓哥你怎麼開會開到南下去!?是不想面對愉快的週末就這麼樣的結束了....不願北上 ...

不是開到南下
是沒跟上你們結果一直走
才發現走過頭
結果我跟小班從龍潭交流道上高速公路

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1065
原帖由 kawayi 於 2007-12-17 12 AM 發表

他們又不是電信警察
那種儀器很貴的
原本愉快的心情都被破壞了
不過遇到這類事情是第一次
應該沒機會再遇到了吧

也是啦 !! 這麼沒品的人 . 應該不太多吧 !! 還罵到會 " 牽絲 "  ....     不過他有跟我報他的台號好像叫 "處長" 的樣子 . 哇你勒 [email=!@#$]!@#$[/email]&*   我還 " 畜長 " 勒 ....

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1065
原帖由 阿轟 於 2007-12-17 12:01 AM 發表
原帖由 kawayi 於 2007-12-16 23:53 發表

雖然途中有些小意外
不過真的玩得很愉快
很高興認識大家喔
話說......桓哥你怎麼開會開到南下去!?是不想面對愉快的週末就這麼樣的結束了....不願北上 ...

都是 "智銘" 的錯啦 !!  一直開也不等一下 ....   

"到了都沒叫我"  !

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們