存檔 | 收藏
點閱數:6,237
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 九月十五日 歡慶中秋烤肉活動 請至最後面報名 勿LDS
   悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1619
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.
有考慮買那種烤爽公司出的冷凍食品嗎? 搬一箱直接殺去烤肉就好 也不用先處理...

無頭像
   大頭芊芊

重機
文章 435
用戶失蹤天數 5665
來自 台北天母
原帖由 ylzh 於 2007-9-11 10:55 PM 發表

如果烤肉的地方有水可以洗的話
應該是可以買完去那裡洗囉
不過沒有可以洗的地方就沒辦法

水洗當然可以= =因為旁邊就是小溪......人也可以進去泡...水很乾淨..有毛蟹.小魚跟小蝦..而且粉多= =那個水我們之前還拿來煮湯= =超甜

sullivan (Justin)

Sentra 1.6
文章 2237
用戶失蹤天數 1919
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
原帖由 大頭芊芊 於 2007-9-12 09:53 PM 發表

水洗當然可以= =因為旁邊就是小溪......人也可以進去泡...水很乾淨..有毛蟹.小魚跟小蝦..而且粉多= =那個水我們之前還拿來煮湯= =超甜

人進去泡之後的洗腳水再拿來煮湯會超甜?

無頭像
   morrischen (只要妹妹的爸爸)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1785
點數 4   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 自由的靈魂
外面賣的那種冷凍烤肉

個人覺得

選擇性少

而且

感覺比較沒有那麼新鮮啦

所以囉

還是希望

喜歡吃啥就多買點

這樣比較好囉

無頭像
   大頭芊芊

重機
文章 435
用戶失蹤天數 5665
來自 台北天母
原帖由 sullivan 於 2007-9-12 11:38 PM 發表

人進去泡之後的洗腳水再拿來煮湯會超甜?

那水是活的啦= ='而且在上游= =

無頭像
   逍遙劍仙

Matiz
文章 1784
用戶失蹤天數 3067
臺北市 內湖區 來自 未開發地區-內湖
原帖由 大頭芊芊 於 2007-9-13 01 AM 發表

活的...........好可怕喔~~~~~

無頭像
   逍遙劍仙

Matiz
文章 1784
用戶失蹤天數 3067
臺北市 內湖區 來自 未開發地區-內湖
阿大頭跟小偉~~~
你們有沒有要去阿~~
沒看到你們報名說.........

無頭像
   自動販賣

重機
文章 830
用戶失蹤天數 4396

原帖由 大頭芊芊 於 2007-9-13 01 AM 發表

活的...會講話嗎...還是會陪我們聊天....恐怖..

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2514
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
001.   Morris        1人    1車
002.  自動販賣   2人    1車
003.  逍遙劍仙   2人    1車
004.  聖仔          1人     1車
005.  小柯          1人     1車

006.   ahdo       1-2人     1車

007.  Randy        1人      1車

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   sullivan (Justin)

Sentra 1.6
文章 2237
用戶失蹤天數 1919
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
原帖由 逍遙劍仙 於 2007-9-13 08 AM 發表
阿大頭跟小偉~~~
你們有沒有要去阿~~
沒看到你們報名說.........

有別的事情,可能無法去

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們