存檔 | 收藏
點閱數:14,598
[K幫] K幫鐵芭樂請阿KEN講解一下吧~
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 715
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
樓上的都是來搗亂的ㄛ? 都文不對題?

鐵芭樂的原意有幾點:
1.吸冷空氣
2.利用儲氣瓶原理,提供收油後再催油時,瞬間所需要的空氣量,卻又不失去低速的扭力反應
3.盡力保留原廠乾式空濾,五萬公里長時間使用之後,使用濕式空濾的朋友就知道差異

Focus小倫

150cc
文章 345
用戶失蹤天數 2074
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 K.CLUB
原帖由 KEN5880 於 2007-7-29 02 AM 發表
小倫...你淫了..

淫.....
我可是走超清流路線的捏
怎麼可能淫你

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1852
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
原帖由 Focus小倫 於 2007-7-29 02 AM 發表

淫.....
我可是走超清流路線的捏
怎麼可能淫你

RC很清楚的解釋...鐵芭樂原理...你可以清楚解釋一下..另一款的原理嗎...謝謝你!

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 715
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
原帖由 KEN5880 於 2007-7-29 02:08 AM 發表

RC很清楚的解釋...鐵芭樂原理...你可以清楚解釋一下..另一款的原理嗎...謝謝你!

另一款? 他只知道跳蛋怎麼使用? 以及按摩棒有幾種形式嗎?

Focus小倫

150cc
文章 345
用戶失蹤天數 2074
就整個繞賽.有什好解釋的.低速沒力.高速拉不上去.我想應該是我車子繞賽....

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1852
原帖由 Focus小倫 於 2007-7-29 02 AM 發表
就整個繞賽.有什好解釋的.低速沒力.高速拉不上去.我想應該是我車子繞賽....

喔...那我想是你的人比較繞賽....跟車子無關....
還有下次我在代妹去基地...不要拿那本 "汽車旅館年鑑"
給我們挑..這樣我會害羞也..我是清流路線低..怎可以帶妹去開房間呢..

Focus小倫

150cc
文章 345
用戶失蹤天數 2074
原帖由 KEN5880 於 2007-7-29 02 AM 發表

喔...那我想是你的人比較繞賽....跟車子無關....
還有下次我在代妹去基地...不要拿那本 "汽車旅館年鑑"
給我們挑..這樣我會害羞也..我是清流路線低..怎可以帶妹去開房間呢..

如果不繞賽我幹麻裝不到半個月馬上拆下來賤賣
PS聲明一下.我沒說誰的東西.千萬不要對號入座.
更不想引起筆戰.只是存脆說說心裡的感想

我是順水推舟ㄟ..
誰在電話裡直接問妹.要不要跟我去汽車旅館作愛   <---那個人是你嗎???

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1852

如果不繞賽我幹麻裝不到半個月馬上拆下來賤賣
PS聲明一下.我沒說誰的東西.千萬不要對號入座.
更不想引起筆戰.只是存脆說說心裡的感想

我是順水推舟ㄟ..
誰在電話裡直接問妹.要不要跟我去汽車旅館作 ...

你又"淫"了...把我抖出來...

Focus小倫

150cc
文章 345
用戶失蹤天數 2074

你又"淫"了...把我抖出來...

我沒有把你抖出來阿
我只問說.那個人是你嗎??事你自己對號入座喔

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1852

我沒有把你抖出來阿
我只問說.那個人是你嗎??事你自己對號入座喔

好險不是我....我知道你再說 RC拔拔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們