存檔 | 收藏
點閱數:2,202,769
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3454
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
張威尊 發表:

我是用洗碗精泡一泡而已...

如何清潔 O2 Sensor... 有興趣的可以試試看, 說穿了就是用汽油...

學起來有用喔, ST 兩支 O2 Sensor 全新要 7 8 千咧... 更重要的是, 這兩支髒了...

車況一樣會打個大折扣的喔... 中高速尤其明顯... 車老了, 這些都要注意...

最不希望看到的, 就是各位出去慢跑, 然後 X 的不明不白的...

[iframe]http://www.doityourself.com/stry/how-to-clean-an-oxygen-sensor[/iframe]

小小強 (小小強)

重機
文章 577
用戶失蹤天數 2996
臺中市 烏日區 來自 台中
張威尊 發表:

我是用洗碗精泡一泡而已...

了解喔!

polosze2 (Polo)

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 1031
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 TAIWAN;TAIPEI
各位大大,看何時有空將ST開來一同聚聚,MK1 MK2 MK3一同聚聚,

有活動記得要通知我,看到前輩分享BOSCH考耳,我去問了問一隻1500不知是貴還是便宜,還是有人可分享更低之價格?

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3454
polosze2 發表:
各位大大,看何時有空將ST開來一同聚聚,MK1 MK2 MK3一 ...

型號要對喔, 跟 Volvo S40 T5 一樣... 1500 一支算是便宜的價格可以下手了...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2258
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

你早該換了, 我講那麼多次, 就是講給你聽的... ...

可是 我的高速
看不出來 有啥 差別

還是 我老了 !!

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2258
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
悍克 發表:

可是 我的高速
看不出來 有啥 差別

還是 我 ...

還是說
5000 ~ 6250 rpm 時候
會有差異??

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3454
悍克 發表:

可是 我的高速
看不出來 有啥 差別

還是 我 ...

就是看不出來有啥差別才要換啊... 不早說了考爾老化 100-200 會慢兩秒以上嗎...

考爾老化就算改了 TurboXXXXXXXX 也不會變快多少啦... 點火就沒力ㄇㄟ...

這樣了解了嗎...

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 1031
張威尊 發表:

型號要對喔, 跟 Volvo S40 T5 一樣... 1500 一 ...

感謝大大,等各位大大召集所有ST半個小聚會聊聊,一同分享養車經

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3454
polosze2 發表:

感謝大大,等各位大大召集所有ST半個小聚會聊聊,一 ...

台中東勢林場一日暨 ST 二手品跳蚤市場 (中餐採野餐方式自理) + 台中牛排館 (晚餐, 自由參加)
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

這個行程有興趣嗎...

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 1031
張威尊 發表:

台中東勢林場一日暨 ST 二手品跳蚤市場 (中餐 ...

因為小朋友還小,怕不宜戴太久出門,最好是晚上小孩睡覺後

台中東勢林場如果可能我會盡量出席,什麼時間??

9月15日小會師有人要去嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們