存檔 | 收藏
點閱數:2,207,269
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3465
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
張威尊 發表:

TurboX 聽起來大概就是這樣子啦...

j24sAD8TO ...

又是一個星期五的早晨... TurboX 考 95 分... 飽滿有力...

剛剛的觀察是, 現在的輪胎完全不夠用, 考慮換回半熱熔...

持續觀察中...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2269
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
我今晚跟明晚
放暑假

要幹嘛  先出聲 ! !

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2269
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

又是一個星期五的早晨... TurboX 考 95 分...  ...

雙小藍一起出門的話
就會有 110% 的感受

開了4000公里後
TURBOx是怎樣
我也傻傻 搞不清楚了

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3465
悍克 發表:
我今晚跟明晚
放暑假

要幹嘛  先出聲 ! ! ...

我幫你找活動, 去台北試駕三代 ST...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3465
悍克 發表:

雙小藍一起出門的話
就會有 110% 的感受

開 ...

嘿嘿哈哈, 我現在是想到都會笑...

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3665
雲林縣 斗六市 來自 斗六
悍克 發表:
我今晚跟明晚
放暑假

要幹嘛  先出聲 ! ! ...

大亂鬥

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 
   marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3665
雲林縣 斗六市 來自 斗六
張威尊 發表:

我幫你找活動, 去台北試駕三代 ST... ...

衝上台北對殷切期盼的我跟小港大永康大是遠了點,

台中先吃個雞爪凍檢整一下裝備如何

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3465
marc10125 發表:

衝上台北對殷切期盼的我跟小港大永康大是遠了 ...

本土自製... 不知道一台多少...

[iframe]http://www.ecpal.com.tw/web/product-detail.php?pro_no=193[/iframe]

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2914
高雄市 小港區 來自 高雄
marc10125 發表:

衝上台北對殷切期盼的我跟小港大永康大是遠了 ...

要準備了嗎?  我先請假去買108, 密力鐵, 虎力雅補 ... et.al..

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3465
marco6887 發表:

要準備了嗎?  我先請假去買108, 密力鐵, 虎力 ...

南港 NS2R 有人用過嗎...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們