存檔 | 收藏
點閱數:2,207,160
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2268
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
MK3 ST 改 ATP GTX2867R.

0-400mm 跑出 12.6秒 尾速182km

號稱 350P 原廠離合器 還 打滑

http://www.atpturbo.com/

小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1592
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 府城
悍克 發表:
MK3 ST 改 ATP GTX2867R.

0-400mm 跑出 12.6秒  ...

整套kit花的錢肯定不只"雜滿摳"

DS果然佛心來著

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2268
新竹市 來自 K幫
團長
你的排氣管跟我是非常相似的
管徑大小應該不是主因

IPD渦控是 我 的猜測
裝IPD 是不是要訓車?

MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2217
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
有人需要傳動軸內側防塵套修理包嗎?

原廠料件多一組便宜賣有需要的再PM我

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   ken-st

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 3352
新北市 樹林區 來自 新北市樹林
悍克 發表:
有換過
正時皮帶 跟舵輪組
的同鞋
舉手一下!! ...

悍克大,我上上個月才剛更換這些東西,去煌旂二哥那換的,價格說真的我忘了,要再找出收據才知道耶!
另外,有台南這邊的車友嗎?小弟來台南打拼了,希望可以介紹這邊熟悉ST的車廠,小弟感激不盡!

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2268
新竹市 來自 K幫
ken-st 發表:

悍克大,我上上個月才剛更換這些東西,去煌旂二哥 ...

跑一下高雄九如二路
就有車友開的店
你會看見橘色ST!

小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1592
其他 來自 府城
悍克 發表:

跑一下高雄九如二路
就有車友開的店
你會看見 ...

去高雄要千萬小心遇到一台黑色ST

MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2217
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
小灰柴 發表:

去高雄要千萬小心遇到一台黑色ST ...

除此之外在台南更要小心一台白色鋁圈的紅色ST

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2268
新竹市 來自 K幫
有同鞋裝過

235/40/18的 胎嗎!!

有差別嗎?

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 235
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
ken-st 發表:

悍克大,我上上個月才剛更換這些東西,去煌旂二哥 ...

你是接手牛伯的車那一位嗎?我也是台南可以推薦在台南市比較常去的一個底盤店家,如果有要在告訴我一下我再給詳細地址。

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們