存檔 | 收藏
點閱數:2,197,859
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2255
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
南投的K 發表:

那去原廠 買渦輪修理包 因該可以改善吧  不 ...

高雄有車友修過^_^

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2255
新竹市 來自 K幫
Focus MK3 ST with ATP turbo

0- 1/4 mile

12.9s  呼呼 好快

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
悍克 發表:
Focus MK3 ST with ATP turbo

0- 1/4 mile

12 ...

0-400M 12.9 可以跟 1M 跑看看了...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
張威尊 發表:

我的 G 罩杯還是沒升級... 打電話預約, 都說預約滿了...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2255
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

那我的小籃
可以跟 1M 跑跑看嗎

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2255
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

我的 G 罩杯還是沒升級... 打電話預約, 都說預 ...

這就是 福特的服務
我遇過一次
真是 悲哀 讓我又 看見一次

還想要 提升 服務品質
我看 先把 寶哥的 腦袋 拿出來 洗一洗

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2255
新竹市 來自 K幫
MK2 ST 的節氣門
可以用 Audi RS3 的 好神奇 !!

Throttle Bodies
1. JW Racing (Don't know which make)
2. Audi RS 3

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2255
新竹市 來自 K幫
南非車友
使用小惡魔水噴
把酒精跟水的比例調成 7:3
會不會太猛了

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
悍克 發表:
南非車友
使用小惡魔水噴
把酒精跟水的比例調成  ...

不會, 他們都說用 100% 的效果更好...

但最好就不要在行駛中碰到零件故障, 純酒精噴出來一定馬上火燒車...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
悍克 發表:

那我的小籃
可以跟 1M 跑跑看嗎 ...

可以啊, 有遇到 380 GTI 也可以跑看看啊...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們