存檔 | 收藏
點閱數:2,203,459
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1582
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 府城
marc10125 發表:

所以....   

上週五南投全國加油站賞蠍,本周五新竹六八快速道論渦?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
以下開放報名:

1.斗六準備好了

2.台南準備好了

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2258
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
小灰柴 發表:

2.台南準備好了

新竹三部車報告:
3.1 一部車等上G版程式!
3.2 另一部的車在打瞌睡!
3.3 第三部車,等英國的中冷和水箱!

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3654
雲林縣 斗六市 來自 斗六
讓我想起林正英"靈幻先生"裡,那個女馬賊大叫....."~~山豬~~"

怎麼輸成這樣~

[youtube]es6C9-Ms194[/youtube]

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 
   marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3654
讓我想起林正英"靈幻先生"裡,那個女馬 ...

底下的評論很多人不能接受 我也覺得詭異....

或許開山豬的老啊伯真的腳軟吧(山豬很耐斯的,這其中一定有什麼誤會 )

小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1582
其他 來自 府城

底下的評論很多人不能接受 我也覺得詭異.. ...

山豬也沒想像中神,你的馬拉利大改也許還跟的上山豬

因為他是豬仔不是馬

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3654
小灰柴 發表:

山豬也沒想像中神,你的馬拉利大改也許還跟的上 ...

我聽你放屁,豬明明就是動物界裡最強的王者...

什麼牛啊馬的,哪隻不是被豬踹倒在地

[youtube]y75ss7Jah7g[/youtube]

[youtube]m5_AKjDdqaU[/youtube]

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3654
小灰柴 發表:

山豬也沒想像中神,你的馬拉利大改也許還跟的上 ...

畜牲贏畜牲就算了,豬仔面對哥吉拉這種恐龍界的霸者,還不是一樣掃假的

[youtube]Qgm2t6o6LZ8[/youtube]

小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1582
其他 來自 府城

我聽你放屁,豬明明就是動物界裡最強的王者...

...

我才不信你的馬拉利會比一頭諸還不如

只少你可以坐五個人

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
小灰柴 發表:

我才不信你的馬拉利會比一頭諸還不如

只少你 ...

全台第一 DS TurboX 的車主對此套件很滿意...

初步的觀察除了中高轉動力明顯大幅超越 MOD-X 之外...

大腳下去的油耗跟油水整體的溫度也比 MOD-X 高...

持續觀察中...

天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1789
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
中午斗六發現紅St
很趕喔 橘子都追不上

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們