存檔 | 收藏
點閱數:2,202,357
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1377
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
marco6887 發表:

就我個人知道,

住在斗六、雲嘉地區,開紅色ST的 ...

竟是如此的心酸...這樣的品質...哀~
原廠雖然有保固...但這樣拆拆裝裝...傷的不只是車主...連原廠的信譽都賠了進去...
難怪 台灣多數人到現在還是對 FLH 沒信心...連基本的 parts quality control 都做不好...
那一部車成千上萬個零件組合起來不會出錯才怪...:18

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2904
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄
jackson_lin 發表:

竟是如此的心酸...這樣的品質...哀~
原廠雖然有 ...

所以ST車主要自強不息,團結合作

榮祥 (榮祥)

版主
文章 802
用戶失蹤天數 3424
臺南市 新營區 來自 台南三馬嚇燈具.煞車部品 ... .. ...
各位大大你們好,我可以請問如果ST的傳動軸快壞了,有整理新頭的傳動軸可以換還是要換原廠全新的呢?有大大換過的嗎?感謝你們

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3454
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
jackson_lin 發表:

你知道的...我的也是使用到潮吹...不不不...是 ...

莫非有黑心零件流通...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3454
榮祥 發表:
各位大大你們好,我可以請問如果ST的傳動軸快壞了, ...

找的到店家就一定可以修, 不一定要用原廠品...

因為 ST 的傳動軸很普通, 並沒有特別特殊的過人之處...

至於維修傳動軸的店家, 就要請其它的大大分享一下...

我只知到竹南有一間, 但是我找不到...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3454

所以ST車主要自強不息,團結合作 ...

團結合作的第一件事情... 二手價決對不賣低於 65 萬...

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2904
高雄市 小港區 來自 高雄
張威尊 發表:

團結合作的第一件事情... 二手價決對不賣低於  ...

還好要賣的不是我的......

我還是ST共榮圈的成員~  萬才(大喊)

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 224
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區

還好要賣的不是我的......

我還是ST共榮圈的 ...

我一連串亮燈的起因是我拆了中控面板來包膜,ESP按鍵當然也拆了,包膜好又裝回去後有試看看功能當時沒問題,但隔天開始就一連串亮燈。

亮ESP燈是不是一定會增壓不足

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
   ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 224
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
小弟愚笨找不到26號保險絲是哪一顆

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3454
小藍魚 發表:
小弟愚笨找不到26號保險絲是哪一顆

http://www. ...

找不到就拔電瓶啊, 一樣效果啊...

拔下來, 先拔負極再拔正極...

裝回去, 先裝正極再裝負極... 負極接地線要記得鎖回去嘿...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們