存檔 | 收藏
點閱數:2,197,551
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2901
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄
張威尊 發表:

要注意的可多了, 切忌不要心急, 多問多聽多看 ...

買了就對了,改了就是了,錢嘛,再賺就有~~  

小小強 (小小強)

重機
文章 577
用戶失蹤天數 2994
臺中市 烏日區 來自 台中
大大們回覆的真貼實際!哈哈

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2901
st80260 發表:
想請問開ST的大大們:

最近有在想換MK2 ST....

...

試車的時看一下能否到250km/h,沒問題就包走了!

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2901
悍克 發表:

我聽到的是

他高雄的新居
要搞大一點
大肆 ...

老大... 我只是買"好窄",不是買"豪宅"

小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1579
其他 來自 府城
marco6887 發表:

試車的時看一下能否到250km/h,沒問題就包走了!  ...

250km/h 請問大大是表速還是GPS ?

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2901
小灰柴 發表:

250km/h 請問大大是表速還是GPS ?

我不知道啦~ :15

反正每次我都一直追紅色的那台,哪有空看錶... 追都追不到

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3651
雲林縣 斗六市 來自 斗六
marco6887 發表:

我不知道啦~ :15

反正每次我都一直追紅色的 ...

你現在追他要小心了....

隨時從天窗丟一隻扭力扳手砸你

七一快到,他情緒不太穩定

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 
   小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1579
其他 來自 府城
marc10125 發表:

你現在追他要小心了....

隨時從天窗丟一隻扭 ...

原來開ST的車主都有這種傾向~

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
小灰柴 發表:

原來開ST的車主都有這種傾向~

手上有好車要脫手的, 把握機會囉...

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
張威尊 發表:

手上有好車要脫手的, 把握機會囉... ...

要買到車況好的 ST 很簡單... 要買的問要賣的 10 個跟那台車車況相關的問題...

然後把賣家的答案貼到這邊來... 就知道可不可以買了...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們