存檔 | 收藏
點閱數:99,197
請先移除~謝謝
   tacoboy77 (TACO)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 560
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
請問有09年原廠測裙嗎?還有原廠09年後座閱讀燈有嗎?請PM~謝謝~

lkh0810 (阿豪)

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 2842
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和-鶯歌
請pm 05 5D MT 離合器總成(含釋放軸承、壓版)、魚眼頭燈及ST拉桿價錢....感恩!

lkh0810 (阿豪)

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 2842
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和-鶯歌
抱歉....外加ST後雨刷總成,謝謝

噗噗-Duncan (開小柴,養小柴)

重機
文章 1198
用戶失蹤天數 2860
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
請PM正廠 燻黑轉向頭燈組
謝謝

xs95sen (阿森 (SEN))

重機
文章 607
用戶失蹤天數 224
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 社頭鄉 來自 中部鐵皮屋
大大PM一下
7M519600AF空氣濾清器總成
7M519E635AD軟管
7M519E635BC修理包
7M519K606AB空濾器固定箍 *2個
及09年市空台的飾版金屬拉絲色包含音響框還有點煙器那邊及排檔哪全部我是恆溫版的含運PM吧

歐次ㄎ (ㄗㄘㄘ)

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 992
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
有人在家嗎???????????????????????????????????

xs95sen (阿森 (SEN))

重機
文章 607
用戶失蹤天數 224
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 社頭鄉 來自 中部鐵皮屋
大大你PM給我的價格是已經包含運費了嗎?還有音響妳還沒PM給我點煙器跟排檔那邊的飾版價格謝謝~我是05年1.8 4D

IEM

Matiz
文章 1750
用戶失蹤天數 233
點數 26   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 來自 ‧‧‧
06年4d右後煞車分磅(卡鉗)價格請pm

c.ch

Focus 2.0
文章 4675
用戶失蹤天數 1344
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0