存檔 | 收藏
點閱數:2,206,615
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2912
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄
marco6887 發表:
我這有一台黑色的ST

記得提醒你同事,不要買紅色的,

紅色的心地普遍都沒有很善良

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3463
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
我這有一台黑色的ST

真巧他也是黑色的 GTI...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3463
紅色的心地普遍 ...

我已經跟我同事約好試車時間了... 藍色搶先...

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2912
高雄市 小港區 來自 高雄
張威尊 發表:
我已經跟我同事約好試車時間了... 藍色搶先... ...

太卑鄙了

團長 哪一天北上?

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3463
  太卑鄙了  
團長 哪一天北上? ...

可能初二凌晨...

MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2215
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
張威尊 發表:
我已經跟我同事約好試車時間了... 藍色搶先... ...

彰化這裡有一台藍色的都在沃爾沃原廠保養

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2215
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
紅色的心地普遍 ...

本版最中肯

小小強 (小小強)

重機
文章 577
用戶失蹤天數 3005
臺中市 烏日區 來自 台中
MAGO牛奶 發表:
彰化這裡有一台藍色的都在沃爾沃原廠保養 ...

團長!不會跑的ST能接受嗎?

Zeason

重機
文章 635
用戶失蹤天數 2270
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
MAGO牛奶 發表:
本版最中肯

我收到嚕~感謝您~

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3463
小小強 發表:
團長!不會跑的ST能接受嗎?

以我同事的口味, 我猜越接近原廠組, 接受度越高...

因為他的 GTI 開了六年也只有改晶片而已...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們