存檔 | 收藏
點閱數:2,203,596
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2207
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
張威尊 發表:
我買密力鐵那家, 密力鐵也早就缺貨了... ...

我同事他老婆在車麗屋當幹部,我已經請同事去幫忙問看看有沒有比較便宜

VOLVO FOCUS 都是我的菜 

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2207
jackson_lin 發表:
我看到的...多了一個框...紅色X在裡面... :2 ...

這是最新的遊戲

找個框把數字自己填上去

然後晚上等台灣彩券開獎

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1377
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
MAGO牛奶 發表:
這是最新的遊戲
找個框把數字自己填上去
然 ...

那...中獎有錢拿嗎...

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2207
jackson_lin 發表:
那...中獎有錢拿嗎...

買俗貨咖贏做康餽

我問到密力鐵的價格了還蠻有吸引力的

有需要的PM給我

我只幫忙現有ST車友代購也只買一次

自己也要再買起來優密

我不賺差價所以郵資請自理

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1377
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
MAGO牛奶 發表:
買俗貨咖贏做康餽
我問到密力鐵的價格了還蠻 ...

"買俗貨咖贏做康餽"....這句話挖尬意...

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
MAGO牛奶 發表:
現在已經是300V加密力鐵
剛才試了一下應 ...

這個秒數, 不會不準也不是錯覺...

根據我心中的方程式, ST 原廠引擎 + 原廠渦輪...

最佳狀態應該要有機會衝進 10.x ... 加油...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2258
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
好久沒有車聚了

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
悍克 發表:
好久沒有車聚了

是啊, 大概五年沒聚了吧...

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2207
張威尊 發表:
這個秒數, 不會不準也不是錯覺...
根據我心 ...

應該是換了團長加持過的正時皮帶跟舵輪

加上自己現在經常閒逛公司的零件庫房隨手拿了幾樣一併換新

車上現在所有的皮帶跟舵輪都是新的

催起來就是有點不一樣的FU

還有前陣子拜台南某紅色ST車友所賜

讓公司技師發現破洞漏氣的噹派一併整個拆下補好

總覺得有些不一樣的幻覺

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
MAGO牛奶 發表:
應該是換了團長加持過的正時皮帶跟舵輪
...

皮帶舵輪應該沒有什麼差...

當派破掉補好是一定有差... 300v + 密力鐵也是一定有差...

尤其是密力鐵, 你問我差多少... 我會告訴你, 大概就像從原廠進氣改白努力那麼多...

真的猛到有點離譜... 應該用過一次就會中...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們