存檔 | 收藏
點閱數:2,197,544
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2204
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
各位大哥~身邊如有狀況不錯的ST要賣再PM一下,謝謝

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
MAGO牛奶 發表:
各位大哥~身邊如有狀況不錯的ST要賣再PM一下,謝 ...

我家地下室有一台狀況還 OK 的...

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2204
張威尊 發表:
我家地下室有一台狀況還 OK 的... ...

這台一定不便宜

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
MAGO牛奶 發表:
這台一定不便宜

非賣品...

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1374
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
張威尊 發表:
傑克森最近剛換鋁圈, 他應該有一兩顆原廠圈可 ...

不愧是團長....
還兼訊息流通中心...
只是我想4顆全賣...只賣一兩顆...我後續會很難處理...

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1374
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
MAGO牛奶 發表:
各位大哥~身邊如有狀況不錯的ST要賣再PM一下,謝 ...

你又要再買一台啊...

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2204
jackson_lin 發表:
你又要再買一台啊...

我想要湊足四個顏色

BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1232
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 大園
請問個位曾經換過動力方向機油嗎?
可否分享一下油品

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2255
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
BENSON_RS 發表:
請問個位曾經換過動力方向機油嗎?
可否分享一下 ...

我是換力豹士的兩瓶

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
悍克 發表:
我是換力豹士的兩瓶

機油可以差到 20 馬, 你相信嗎 ???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們