存檔 | 收藏
點閱數:2,197,983
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3651
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 斗六
marco6887 發表:
我個人是偏好 36G
B16A 是 蘿莉 吧
開紅色ST的 ...

請教號稱西子灣目測達人的魚酥大,這36G沒灌水吧

[youtube]oF1zJGSgeQQ[/youtube]

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
marc10125 發表:
請教號稱西子灣目測達人的魚酥大,這36G沒灌水吧 ...

魚酥大已搭 18:50 的班機前往日本...

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3651
張威尊 發表:
魚酥大已搭 18:50 的班機前往日本... ...

我最欣賞魚酥大的地方不是他媲美歌神張學友歌聲跟神似的相貌,

我最佩服的是他實事求是的精神,不只在改車上一絲不苟、處處要求眼見為憑,

連這種茶餘飯後說說笑笑的布拉價疑問,他老人家也自我要求,

一定要親力親為以肉身加雙掌一探有無,嘖嘖~~

ST一哥實在當之無愧

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3651
marc10125 發表:
我最欣賞魚酥大的地方不是他媲美歌神張學友歌 ...

M6(尖叫~):機掰勒~~
[youtube]0zin6TwtmiU[/youtube]

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1375
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
哀~我的 inlet 螺絲...還是噴掉了...
歧管嚴重漏氣...
怎辦...
奇怪的是...沒亮燈...

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
jackson_lin 發表:
哀~我的 inlet 螺絲...還是噴掉了...
歧管嚴 ...

鋁管螺絲鎖點崩牙要怎麼修理, 有經驗的車友幫忙一下 Jackson 吧...

天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1787
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
拆下來重新攻牙就好啦!!!

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1375
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
天空橘 發表:
拆下來重新攻牙就好啦!!!

那...會不會下次拆又崩牙...
感覺 Sitech inlet 的鋁材質容易崩牙...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2255
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
jackson_lin 發表:
那...會不會下次拆又崩牙...
感覺 Sitech i ...

鋁材
是比較輕跟軟
加上熱脹冷縮
原本的牙都被吃掉了

你要 工大一點
所以 螺絲要選過
要不要找專業的 商家 處理一下
比較好

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2255