存檔 | 收藏
點閱數:2,203,156
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3454
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
悍克 發表:
我車是砲聲隆隆

不用奢望什麼事都不幹它就會自動恢復正常...

低調的阿仁 (Jen)

重機
文章 660
用戶失蹤天數 181
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北縣
兇兇的

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3454
低調的阿仁 發表:
兇兇的

對, 你說的沒錯... 我是兇兇的在陳述一個事實...

也許, 有一天你會明白我的心情...

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1377
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
張威尊 發表:
對, 你說的沒錯... 我是兇兇的在陳述一個事實. ...

Wolf 一下就 release 350bhp 的套件...看了一下文中除了提到加大渦輪外看不出啥機絲...一下提升100馬...感覺有點怪怪的...
他們有詳細的升級明細及Dyno測試圖嗎??

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1377
張威尊 發表:
對, 你說的沒錯... 我是兇兇的在陳述一個事實. ...

呵呵~恨鐵不成鋼的心情嗎...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2258
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:
不用奢望什麼事都不幹它就會自動恢復正常... : ...

有啊

我都加98汽油啊

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1377
jackson_lin 發表:
Wolf 一下就 release 350bhp 的套件...看了一下 ...

嗯~剛又在細看了一下...MK III ST 想從 250 P 升級到 360P ....便宜啦...收你 6850 Euros 就好了(算你 25萬台幣好了)...

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1377
悍克 發表:
有啊
我都加98汽油啊
...

老爹...最近比較閒...都在耍嘴皮子啊...
那...你換 95 試試...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3454
jackson_lin 發表:
嗯~剛又在細看了一下...MK III ST 想從 250 P  ...

6850 EUR 是料錢, 加個運費跟稅... 裝到好大約 30 萬...

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1377
張威尊 發表:
6850 EUR 是料錢, 加個運費跟稅... 裝到好大約 ...

算一算...一萬台票增加4馬...嗯...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們