存檔 | 收藏
點閱數:2,203,405
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   Albert (亞伯特)

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1492
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 火星
張威尊 發表:
可能有...

持續放毒~~

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
Albert 發表:
持續放毒~~

你可考慮當第二台實裝車... 有需要安排的話跟我說...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2258
新竹市 來自 K幫
統立加水電瓶

46xxxx 要1900元

小朋友離開我了

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3654
雲林縣 斗六市 來自 斗六
悍克 發表:
統立加水電瓶
46xxxx 要1900元
小朋友離開我了 ...

(握手~)我上上禮拜也剛換小罵取電瓶2100元.....

要不要跟你分享這兩個禮拜以來我的小罵曲又換了什麼,

給你"準備"一下 ,話說ST壞零件是會傳染的,

就不知道在小罵取上是不是也一樣同理可證

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
marc10125 發表:
(握手~)我上上禮拜也剛換小罵取電瓶2100元.... ...

其實說壞, 也不真的算壞, 因為車都還能動...

最近又一個實例, 換掉整組考爾, 100-200 差了整整兩秒...

只能說, 沒換下去之前都不會相信...

此次車友是更換 Bosch 版本的考爾, 比原廠便宜很多 (一支 1600 上下), 看來也沒問題...

參考參考...

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3654
雲林縣 斗六市 來自 斗六
張威尊 發表:
其實說壞, 也不真的算壞, 因為車都還能動...
...

之前亮時尚燈,跟你借考爾來測試前,有想直接買新品替換,

博世的考爾可以確定跟原廠是一樣的(logo差異),所以有需要

的車友可直接更換不用擔心~

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
之前亮時尚燈,跟你借考爾來測試前,有想直接買新 ...

我知道的兩台用 Bosch 考爾的 ST, 都頭好壯壯...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2258
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:
我知道的兩台用 Bosch 考爾的 ST, 都頭好壯壯. ...

Bosch 考爾
要跟誰買PM 給我!!!!

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2258
新竹市 來自 K幫
(握手~)我上上禮拜也剛換小罵取電瓶2100元.... ...

你的是大改 march
我的 只放在門口

顧家用的

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
悍克 發表:
Bosch 考爾
要跟誰買PM 給我!!!!

直接打電話跟 "蕎X" 訂貨即可...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們