存檔 | 收藏
點閱數:2,206,727
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3663
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 斗六
jackson_lin 發表:

最後一句...可以不要嗎... ...

他記性很不好,拖過過年他就整個忘了,我以前離合器就跟他拿的,

用了兩三年了,不用錢又好用

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3463
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
marc10125 發表:

說真的,"聽說"的那種案例不討論,我身 ...

我同部門同事也一台 GTI 五代, 開五年多也是好好的...

只是變速箱一顆要價 2X 萬, 想到還是會怕...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3463

他記性很不好,拖過過年他就整個忘了,我以前離合 ...

哇, 那我這次訂的 RS 引擎... 我爽到了... 謝謝魚大...

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3663
張威尊 發表:

我的腦袋變的好遲鈍... 你的梗我破不了, 我的梗都被你破光光...  

我哪有把你梗破光,至少你耶誕節要上turbo x 的事我都還沒跟大家說啊~

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2267
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

有人知道裝機油芯那個黑蓋子, 要用幾號套桶打 ...

IPD 有賣

可以去 喬蘴 問問看
應該有賣

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3463

我哪有把你梗破光,至少你耶誕節要上turbo x 的 ...

偷 X, 我可能是不會上... 最主要還是考慮到日後維修的問題...

11 月應該會去小改一下排氣管尾段... 再來就是要找時間把水噴弄上去了...

時間很快, 一下子一年又過了...

買菜車里程 82XXX...

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3663
張威尊 發表:

哇, 那我這次訂的 RS 引擎... 我爽到了... ...

魚大line我說沒空上來回應,要我幫他帶話給你↓

「三八兄弟還在那邊客氣什麼~」

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3463
悍克 發表:

IPD 有賣

可以去 喬蘴 問問看
應該有賣 ...

六角套桶應該都買的到, 只是不知道是幾號的...

蕎 X 價位比較高, 非不得以還是少去為妙...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3463

魚大line我說沒空上來回應,要我幫他帶話給你↓
...

真是感謝魚大, 聽說我的東西還在海上漂流... 我耐心等待...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3463
張威尊 發表:

真是感謝魚大, 聽說我的東西還在海上漂流...  ...

南非車主, ST 引擎上缸套... 鍛造活塞+連桿也準備完成...

我看這車主應該會玩到 500 匹以上...

[iframe]http://www.fordstownerssa.co.za/forums/viewtopic.php?f=17&t=63128&start=60[/iframe]

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們