存檔 | 收藏
點閱數:2,202,851
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3454
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
張威尊 發表:

有喔, 台灣目前有五套貼紙...

[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=323829&extra=page%3D1[/iframe]

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2904
高雄市 小港區 來自 高雄
marc10125 發表:

這頭像不錯,有貼紙賣嗎?

你要的貼紙和這個小不同吧...

一樣是噴水,不過人物不是惡魔,而是 朝河蘭 這類的吧...

要貼車上?

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2904

我投大魯閣一票,雖然對魚仔跟南部車友 ...

你分明是針對我!!! :15

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2904

文祥,你往前翻兩頁,看我跟威尊的一唱 ...

喂喂喂~ 還有我ya... 怎麼忘了我,只記得牛奶、團長

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2904
張威尊 發表:

賣兩禮拜賣不掉就再開 5 年吧... 我今天 ...

135i 135i 135i 135i 135i 135i 135i 135i 135i 135i 135i 135i 135i 135i 135i 135i 135i 135i 135i 135i

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2904
MAGO牛奶 發表:

開玩笑,我平常零食都吃不誠實豆沙包的。

「戈巴契夫頭髮最多、海珊總統最不愛打仗、彰化牛奶最不愛車震........」 ...

難怪你每次都說不怕老婆

但是每次聚會都看你狼狽喘呼呼的跑出來

不能出來聚會就乖乖在家帶小孩 洗碗 掃掃地

我們不會怪你的

牛奶,這就是你不對了,我得幫紅馬克兄說句公道話!
你怎麼知道人家是逃出來? 還是交完功課,安心踏實的大方走出來?

馬克兄弟,你說是吧,我幫你平反!

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3454
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
marco6887 發表:

135i 135i 135i 135i 135i 135i 135i 1 ...

我是一定不會買 135I 的, 就像我對 335I 也沒興趣是一樣的...

我的原因很簡單, 這些車, 在原廠的定位都不是性能車, 而是一般房車...

當然渦輪車要逼馬力很簡單, 但是我要花多少錢去加強底盤...

引擎周邊零件耐用度, 想必也不會多強... 改大了應該會修不停...

看看 ST 弄到 300+ 的時候, 是不是很多東西就開始壞壞壞...

真的要換, 我還是會瞄準原廠打造的性能車款...

至少體質比較強健一點... 要加強的部位也不會太多...

一台車買來, 什麼都要改的感覺, 其實很差...

改完了, 質感也好不到哪...

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2904
張威尊 發表:

我是一定不會買 135I 的, 就像我對 335 ...

噗~ 那還真不好想~~ 那我們一起繼續開ST吧 (搭肩)

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3654
雲林縣 斗六市 來自 斗六

你要的貼紙和這個小不同吧...

一樣是噴水,不過人物不是惡魔,而是 朝河蘭 這類的吧...

要貼車上?

你知道我是文青,所以你說的這個什麼蘭我真的不認識

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 
   marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3654
雲林縣 斗六市 來自 斗六

你分明是針對我!!!   :15

就真的大盧格營業車狀況比較優咩